2017年9月24日
项目:4.0
餐饮:2.0
划算:3.0
迪士尼不愧是最大的乐园,真的真的真的超好玩的!我买的两日联票,住在秀沿路附近的万信康桥酒店超舒服的🏨,不过人确实很多,我和妹妹两个人两天全程都在跑,每天坐第一班地铁去7.01分出发,到了就要赶紧把回程票买好,不然晚上人太多了会排不到队,7.30开始排队,然后大概八点钟就进园了,一进园就跑去飞跃地平线拿快速通行证,可惜当时我去的时候人已经太多了,排了400米的队,原来人家都早上三四点就在乐园门口排队了,建议一进门就去拿创极速光轮的快速通行证,然后拿了就赶紧排其他项目玩,然后两个小时冷冻时间过去就赶紧跑去拿七个小矮人矿山车的快速通行证,千万不要怕跑!一定要跑着去,一秒可能就排很多人的队,虽然两天玩下来很累,但是玩的很开心,乐园所有的项目都玩下来了,除了飞跃地平线人太多了,下次早点来,建议不要暑假来,人太多了,不过超开心的!!!演出除了冰雪奇缘人太多了没有看,最喜欢创极速光轮,七个小矮人矿山车!还有,小飞侠奇遇记!不过我最最幸运的是,在巴波萨餐厅吃饭被杰克船长搭讪啦哈哈哈我的偶像!值了!好多小伙伴都羡慕我,也有合影!每个项目都很精致,只是园内吃的东西太贵了,正常的一盒饭都一百多两百多,建议带自热米饭吃,两天两个人玩实在吃不起,矿泉水都要10快钱一瓶,还是自己带未拆封的矿泉水瓶吧,过了安检就可以喝了,然后就可以去厕所接饮用水🚰,城堡是真的吼吼看!花车没有在网上看的视频的多,很失望,不过还好被其他项目分心了,园内表演的工作人员都很热情,不过其他工作人员的服务态度有待增强,希望出一个服务人员投诉系统,途中遇到两个工作人员服务态度绝了,我好声好气的问都不理我的。不过玩嘛最重要的是开心!下次还来!圆了我的少女梦

今天终于去了一直想去的迪士尼小镇,感觉还是不错的,地铁出来就有超市买吃的,出门不远就到迪士尼乐园了,旁边就是迪士尼小镇,吃喝玩乐都很方便,价格也还可以,还知道了去迪士尼乐园可以无数次出门来迪士尼小镇吃东西,然后再进去,所以小镇吃饭的人挺多的。总之,这里必须要来打卡哦!
趁着假期尾声带着娃儿来上海迪士尼玩玩,想错个峰的,没想到人还是挺多。八点半左右准时入园,先玩了那个漂流探险,还好,大约排了半个多小时,能接受的范围,接下来的项目基本都是排队一个半小时以上,后悔没有买快速pass卡。飞跃地平线和加勒比海盗总体来说还是震撼的,排队的焦虑感也就随之消散了,花车巡游和烟火表演也是除了项目之外的亮点,总之是个大人小孩都喜欢的场所。这次因为排队太累,有几个项目没有玩,留着下次继续。
我们是下午到的酒店,看时间还早,就打车到了迪士尼小镇逛一逛⚠️重点是迪士尼小镇是不需要买门票的哦❗️免费的哦❗️ 小镇标志性的就是这个不太高兴唐老鸭,哈哈,一直伫立在这里,但是看到它还是超级开心 来迪士尼小镇最重要的任务就是逛迪士尼世界商店,没错❗️之所以称之为世界商店,应该是迪士尼里面最大最全的礼品店了,而且提前到这里采购完,第二天进园区就可以不用浪费时间再去买周边了❗️直接刷项目就可以了~ 我想说任何一个女孩子小朋友进到世界商店,都会眼花缭乱,心跳💓加快,恨不得每一样都买走❗️根本买不完的节奏就连发夹都超多样式,我闺女选择了白雪公主的发夹,我选择了经典款米妮的发夹,这样第二天去迪士尼就可以美美哒戴上啦❗️ 来一次肯定要给朋友带礼物回去,我们买了3个铅笔盒、2个冰箱贴、2个钥匙链、2个发夹、一套勺子叉子🍴差不多1000多点吧,还算可以!这样我们就把购物的时间提前安排出来了,还是很合理的! 小镇里吃饭的也很多,所以不用担心吃饭问题!如果有来迪士尼的小伙伴,可以提前来小镇采购完,第二天直接可以刷项目啦❗️