2017年10月3日
上过《舌尖上的中国》的没食,翻开菜单我们就后悔了,菜品贵,但是拍了一个多小时对得队,再贵也得吃啊!点了四个菜,啫啫走地鸡,着实一般,鸡肉老,不嫩,味道很一般,蚝烙不错,味道可以,下面一层层脆脆的,核桃露味道也还行,应该挺养生的,煲仔饭还没有捞神的煲仔饭好吃,两个人点了半份。另外,想说服务不行,碗碟还要自己拿,茶壶加个水要喊两次,最后,想说国庆还要加收10%的服务费,来了广州几天,第一次碰到要加服务费的餐厅,不会再来,不推荐!三颗星不能再多了!
推荐:蚝烙

来广州的固定打卡点 几乎每次来都要吃 一直是要排队的 啫啫煲很好吃 姜撞奶冰激凌每次必点 另外我很喜欢他们家的咸蛋黄啫苦瓜 很清口两个食材都是降火的 很合适广州胡吃海喝的肠胃 其他的啫啫煲可以无差别选 几乎没有踩雷的都很好吃 例汤有点贵可以不点 反正咋不是广东人没有饭前喝汤的习惯 然后就是吃多了有点咸 二楼环境一般 通风不太好
[薄荷]环境:环境还不错 装修得挺古朴 [服务铃]服务:门口的小哥会帮忙提行李 很贴心 但是店内的服务员业务不熟 问豉油乳鸽和另一种有什么区别她们也不太清楚 最后只能随便点了一个 还是要加强培训 「啫啫黄鳝煲」不愧是招牌 确实让人很惊艳 厨师亲自端上来的 上菜的时候很有锅气 黄鳝有新鲜又滑 非常好吃 但是量略少 「啫走地鸡」鸡煲比黄鳝煲普通很多 很多粤菜馆都能吃到的水平 鸡肉也不是很嫩 量也偏少 很一般 「红烧乳鸽」乳鸽不好吃 虽然比较大只但是很油腻 而且有点咸 凉了之后还有一股骚味 低于平均水准 「厚切腊味蒸饭」还行吧 普通水平 「杨枝甘露」杨枝甘露的容器超级精致漂亮 味道也还不错 里面有木瓜蓝莓草莓芒果等好几种水果 39一份也不贵 还算不错
天麻猪脑汤:菜单没有,我一直很喜欢吃猪脑!!这道汤好喜欢,每次来都会点这个! 啫啫煲鱼卜:😆喜欢吃鱼卜所以点了这个,发现比常规推荐的黄鳝啊生肠啊都更令我喜欢。鱼卜量蛮多的,一次吃爽爽!但是,居然是辣的,好辣,吃了两口吃不消了涮水两遍再吃。香气是真的十足,这种做法真是太棒啦! 冰淇淋:杏仁味里面有大片杏仁,但味道不怎么浓郁,黑芝麻不够香,可能是我又进化了吧,吃了更加丝滑的冰淇淋后,感觉这个不够润滑,味道也很单薄,甜味比较突出。以后不会点了。脆香米倒很好吃😋。 这次服务意外的不错 吃了多次,终于对惠食佳祛魅了,是好事呀,可以去其他餐厅吃吃吃吃了!