2012年11月30日
这个婚介真是太差了,我还没有交钱之前,老师天天给我打电话,说:我们这里很多优秀资源,一般的会员三个月就可以结婚了,还说有很多适合我的,还给我发了一些男士的相片,诱惑我入会交钱,交完钱后也确实随便介绍了几个给见面,都是些年纪很大在香港人,还有两个深圳这边的,长相实在是.....后续就没有音讯了。我打电话过去,就说确实有给我找,但那些优秀的都没有看上我。所以只能等,这红娘拿这事当借口,说实话,我长相也算是中上水平,条件也不错。但是这个婚介骗人入会确实是有一套。
米虫
2023年4月11日
笑死我了

2013年4月27日
我是金凤凰的陈老师,针对这个帖子,我有几点疑问: 1.写这个帖子攻击金凤凰的人用意何在? 2.如果金凤凰存在欺骗行为,何以荣获深圳司法监督工作委员会的诚信经营的牌匾呢?深圳的政府不管呢?难道政府的执法人员都是瞎子。 3.金凤凰连续4届荣获3.15的诚信单位,难道深圳消协会都是骗人,政府的公信力何在? 4.金凤凰是本土老牌婚介,已经经营了17年了,不换营业场所不换招牌不换老师,一个骗子能骗17年吗? 5.金凤凰的罗湖总部是深圳嘉宾路国际商业大厦8楼702,这个写字楼是自购的物业,有哪个骗子会那么傻会拿自己家的房子做写字楼呢? 6.金凤凰17年的会员累计50万人,全部是高端人士,甚至有公检法、政府部门的公务员、律师,难道这些会员全部是傻子吗?任人宰割吗?不懂维权吗?
2015年2月7日
今天有幸参观了金凤凰婚介所,这地方风水好啊,难怪这么出名!可能有些人只知道世纪佳缘,真的建议你们去看看金凤凰婚介所,看了才知道什么叫找对象,找对象真的是需要一个严肃的场所,而不是电视里播的那娱乐节目就叫找对象,那***炒作的!
2014年9月24日
女,交了三万,合同服务一年,结果只服务了半年就不怎么管了,没介绍几个人,也没按要求给找,还总说你这样那样做得不好,或者说你谁都看不上太挑。总之,对方没看上你是你的不对,你没看上对方也是你的不对,红娘自己如何辛苦尽力,没成都是你的错。网站会员资料上看上的会员不给介绍,后来听说是以前注册过的早都不在了。投诉无门,三万块只当打水漂了,更不可能退费,纯商业运作,希望大家慎入此门!择偶要求:合眼缘,聊得来,门当户对,不求有车有房。要求不高吧?或许是自己条件不好找,好找的话会交三万请你们帮忙吗?不懂评价星级,点了二星。