2017年10月14日
阿福月嫂公司月嫂——赵静,在短暂又漫长的一个月期间,与我的宝宝及家人相处愉快,他像亲人一样照顾宝宝和我。 给孩子喂奶,换尿布,监测孩子日常指标,给宝宝洗澡,按摩,让孩子得到非常好的照料。 细心,认真,主动,热情的风格。得到全家人的好评,更得到宝宝的依赖。 非常感谢!赵静月嫂的专业性,职业感和暖心的人品。😆😆😆
2017年10月16日
感谢宝妈的分享!感谢您对我们月嫂姐姐工作的肯定。您的认可是我们最大的鼓励。我们还会继续提升公司的整体服务,为以后更好的服务,希望凭借宝妈的口碑,将我们的好服务给更多的家庭。再次对您的支持和信任表示感谢!祝您身体健康,宝宝快乐成长!

2023年5月7日
强烈无比推荐月嫂李桂红!!李姐! 其实写下这篇评价内心一万个不舍,两个月的时间已经相处成了亲人般的感情,我来总结一万个推荐李姐的理由: 1.专业到在育儿书甚至小红书上看到的育儿知识 与李姐的带娃方法全部一样!我觉得专业是我最看中的,毕竟带孩子专业程度直接影响孩子的健康! 2.细心到比宝妈还细心!宝宝从早到晚真的是有无数个细节需要关心,宝宝的任何情况,每一个细节李姐都能及时关注到,甚至经常指出我的疏漏~然后细心指导,让你自己一个人时也不抓瞎! 3.本人干净立整麻利!生活上爱干净,宝宝的东西收拾的特别规整,总能就地取材把宝宝屋规划的井井有条! 速度还特别快,三下五下就能收拾好!佩服!! 4.性格爽朗爱孩子!本人幽默开朗,这样的性格真的是让我度过了一个轻松愉悦的月子,基本不让我抱孩子,心情焦虑了总能想办法让我想开! 5.全能啊全能!我还以为月子餐多难吃,没想到李姐做的好吃不说,我都没想到几种青菜能炒出这么多花样!除了做饭,李姐还能辅助通乳,堵奶了可以救急! 我和小宝儿真的都好舍不得,多么幸运遇到了李姐,带娃确实辛苦,希望李姐保护好身体,孩子交给李姐真的是无敌放心,如果我有二胎我会第一时间再约李姐!!
2023年8月15日
[过程]服务项目:和医院合作的,月嫂参差不齐,中规中矩,不是很好,也能勉强接受 在某些方面挺能忽悠,纯骗 [tips]挑选经验: 要长时间面试,要不选到坑 [效果]专业度: 基本的医疗方面还是懂一些,但是不会和雇主说,护理方面还可以
2023年10月2日
感谢阿福宝宝潞河医院月嫂王立颖阿姨~ 月子期间王阿姨无微不至的照顾,帮我们家顺利迎接了新生儿的到来,也帮我很好地恢复了身体,减少了很多焦虑。 在我们短暂相处的26天里,王阿姨经验丰富并且非常专业,性格开朗,跟我们全家都相处地非常愉快。 王阿姨对宝宝有爱心,有耐心,专业的护理手法让我们全家都很放心。阿姨对我的照顾也无微不至,每天不厌其烦地帮我冲洗撕裂伤口,帮我上药,开导我,在阿姨的照顾下我的身体恢复很快。在家务事方面阿姨安排也非常合理、井井有条,做事主动勤劳肯干效率高。 总之,非常感谢王阿姨在我最脆弱的日子里带来的帮助,遇到王阿姨是我最大的幸运~