2017年12月2日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
艾美是非诚勿扰2的拍摄地点之一,果然很美,拥有私人沙滩,沙子很细腻,还可以望见加井岛,夏天去的话,一定很棒!大堂是东南亚的风格,临近圣诞节,装点了大大的圣诞树,很温馨,有很多外国住客,酒店的洗漱用品很棒,特别是洗发水,非常喜欢,艾美会更美,继续加油
推荐:
朋友出游

住了石梅湾的艾美 隔壁的威斯汀也去逛了 整体感觉的话艾美确实好些 风格统一 审美在线 虽然是 08 年开业但是维护保养都比较好 整体动线设计合理 订了两个房间 强烈推荐精选花园戏水房 性价比超高 比一般的戏水房水池大多了 而且早餐是地平线餐厅 贵的这点差价完全能接受 至于露营房 没什么意思 虽然有全套咖啡装备 但是他不送咖啡豆啊 这么热的天外面呆着露营也像个傻子一样
房间设施: 带媳妇和孩子在石梅湾艾美住了四天,总体感觉满意,选的是精选嬉水大床房,房间空间很大,是卫浴区卧室休憩用餐区和庭院泳池四分区的设计,整体觉得房间空间还是很大的,同时有一个属于自己的小泳池,对于带娃来说体验感拉满。 酒店的公区不如隔壁威斯汀那么气派,但比威斯汀更有一些温馨亲子度假松弛的感觉。 早餐: 我的这个房型和别墅房型都是在地平线餐厅用早餐的,这一点好评,毕竟这个餐厅的景观位置绝佳,但早餐的丰富程度确实不如隔壁威斯汀那样丰富。 服务: 酒店有非常丰富的亲子活动和成人活动可供选择,我因为孩子太小,所以没有参加亲子活动,但去了亲子活动的体验区觉得还是不错的。 说起艾美,总会有人和隔壁威斯丁去做对比,这两个品牌威斯汀的定位更加高端一些,但在石梅湾这里两家各有特色,不会有太大的差距,两家主打的方向也不太一样,爱美主打亲子和南阳度假风格,威斯汀更加商务和气派一些。 总的来说还是不错的,还会带孩子和家人再来这一家酒店。
6小时前
酒店环境挺好的,酒店的沙滩也不错!房间挺不错,私密性也挺好的,服务也很棒~点名表扬Kris。去之前提前和我联系了并加了微信。晚上九点多快十点给Kris打电话 (房卡落在房间了,不是故意打扰)虽然当时没接到但过了一会及时给我回电话,体验好感度又up up了 很推荐艾美,推荐Kris,下次来万宁还住这!!