2017年12月2日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
艾美是非诚勿扰2的拍摄地点之一,果然很美,拥有私人沙滩,沙子很细腻,还可以望见加井岛,夏天去的话,一定很棒!大堂是东南亚的风格,临近圣诞节,装点了大大的圣诞树,很温馨,有很多外国住客,酒店的洗漱用品很棒,特别是洗发水,非常喜欢,艾美会更美,继续加油
推荐:
朋友出游

在小红薯上查了好久 旅途的最后一晚 选择住在石梅湾“艾美” 团的「豪华山景大床房」套餐 前一天会有专门的管家加v发一些小提示 傍晚六七点才到店 给的面朝大海的房间 虽然看不到海 风景也很不错 有一览无遗的天空 房间设施有点旧 这点是最失望了 可能是开了很久的缘故 该有的配套也都有 细节做的也很体贴 冰柜里有饮料 桌上有免费矿泉水 房间拖鞋很好穿 还穿着去了海滩 床很软 但被子太大太厚 盖着热死了 中央空调很足 卫生间洗澡和上厕所是分开的 马桶和玻璃的间距设计的很不合理 撞了好几次头 … 其它的倒是挺满意的 套餐包含双早 升级到了地中海餐厅 也是“艾美”的一大特色的吧 一线观海吃早餐 早餐内容少的可怜 这样一对比 陵水¥600一晚的威珀斯早餐是丰富的了 这也是想吐槽的一个地方 游泳池好小 不够大气 地中海餐厅门口傍晚有驻唱 也可在沙滩上用餐 挺有氛围的 适合情侣、新婚夫妇 整体来说 房间设施和早餐内容配不上¥1100多一晚的价格 但遇到的每一个工作人员态度都非常好 从管家到前台到礼宾员到房间阿姨再到餐厅服务员 …
当天飞机还晚点了,晚上8点多才到,开车到了之后服务员很主动的接过行李送我们去了房间,我们定了两间房,一间嬉水房很大附送一个小泳池,一间山景大床房,房间也不小,整体都是东南亚风格,其实看着也不旧,没什么太大异味,唯一可能就是嬉水房在1楼下水会有点反味,后期酒店也处理了。 第二天就很开心出来玩啦,两间房送十张酒店的旅拍,我买了全部的底片的打包价十块钱一张才220块钱,但是如果不打包也是收费30一张,这比我在外面随便找的旅拍也便宜很多了,还是挺划算。 每天有很多的亲子活动,我们都没有参加,小朋友只想早上挖沙,回来在房间水池玩水,期间碰到服务人员都会打招呼也很客气。 饮食的话,小朋友很喜欢中餐厅的疙瘩汤,挺适合他的口味,其他都是在外面吃的。不知道是不是过节分流,这次嬉水房的早餐在地平线餐厅,山景的在西餐厅,整体地平线餐厅的早餐质量高一点,西餐厅因为小孩子多,跟美食广场一样,质量品种也还可以。 环境还是很不错的,我感觉一切都还挺好,并没有觉得哪里非常差,小朋友还说下次还要来!
房间设施: 很喜欢,装修风格设计的很不错,比较新 早餐: 种类多样化,很丰富,最爱清补凉和抱罗粉,水果蔬菜都很新鲜好吃 床: 床品干净整洁,朋友说睡的很香 卫生: 很干净,赤脚走也🉑️每天中午会有客房服务来打扫房间,换洗漱用品 位置交通: 打车出去玩到哪里都方便 服务: 小哥哥小姐姐都很热情,酒店的活动多,中间看到摘椰子活动想参加,天气不怎么好,也给我们安排了,超棒!!!以后再来万宁还会选择住这里,推荐推荐!!!!