2013年1月28日
听说比华山医院还要好 就去了。但是没办法停车,周围马路狭小,不知道哪个弄堂能进去停。马路旁边么,警察时不时的来贴单子。真的是很麻烦。最终兜了数圈之后停在了对面一个快捷酒店 医院的病人很多,我因为就是手掌有点皮疹 医生只开了一支6块多的药膏就结束了 而且态度也不好。让我感觉不舒服 排队排好久 看只看了一分钟都不到 估计以后不会再去了吧
推荐:
拍摄类型:皮炎

千万别去这家医院你会气死掉的!身体情绪重要❗️这家医院7楼医生护士前台会联合起来报复你一丘之貉!医生护士包括7楼前台没有任何道德底线没有人性和规章制度的!1楼还是很好的,就是1楼护士没有用,也害怕7楼的!只投诉了一次脸部没做好,换一个医生帮我做的就会含沙射影帮前一个医生辱骂你PUA你!做几次含沙射影辱骂你几次!的确皮肤没做好瞎做烂脸了还不敢投诉了?还会陷害冤枉你少付钱了?少付钱你们能让我做?丧心病狂到变态!道德态度很差很差!还有点阵只要停止做就会恢复到之前没做的样子,皮肤甚至更差!投诉无门!记住投诉一定要找他们领导!
八月份发了个囊肿,当时发炎了,来这家皮肤病医院就诊过,后来消炎了,然后预约了九月份切除。九月份家里有事取消了手术,当时护士告知我手术半年内有效,打算什么时候做可以重新预约。 十二月份再次来预约,预约在2/6上午,两次预约均收到了医院的短信通知(短信内容如图),我按照短信通知准备了需要的所有材料,由于我的检查报告有一项阳性,是长久以来的慢性病,我自己也了解,所以我于2/6上午九点多来护士台签到,准备最后一个做手术,结果护士告诉我检查报告超过三个月,不能做手术,需要重新抽血检查。 据我之前的了解,这些检查报告需要一周出结果,所以我当天做不了手术,而等检查结果出来,我的手术单会超过半年,也同样做不了手术。而且我有一项是阳性,这个检查结果不会有变化,再检查也是最后一个做手术,所以再次检查的意义是什么?到此为止,护士台两位护士都反复告诉我“这是医院规定”,并没有告诉我有什么解决办法,我反复沟通几次之后,得到的就只有一句“医院规定”,然后我很生气,你们当然可以有规定,但不应该是到了手术时间才说不行,而且我已经有阳性的情况下再做一次检查的意义是什么?如果能告诉我原因说服我,而不只是一句“医院规定”,那么什么规定我都可以信服。 我反复问了很多次,护士说让我去旁边诊室问一下医生,我走到诊室门口,那位护士突然冲我喊“你不要冲进去啊”,我马上回答她“我什么时候要冲进去了?你不要随意给我扣帽子”。我一个非常重视规则的人,在这家医院受到这种低素质的质疑,这让我感觉到很受侮辱。 旁边有一位穿制服的男士,推测是该楼层的安保人员,他指责我“不讲道理”,请问我按照你们给我预约的时间,按照你们的短信通知要求,来做手术,到了告诉我不能做,到底是谁不讲道理?我最喜欢讲道理,可惜你们讲不出道理,还随意指责我“不讲道理”。 这是出现了第三位护士,一位胖胖的护士,声称要告诉我为什么这样规定,她说这是为医生和病人负责,所以必须检查。听起来很有道理,但我已经检查了,我问的是“再次检查”的意义是什么?她边说边往回走,还很有底气的说“发给你的短信通知,你仔细看了吗?”然后既没有告诉我“再次检查”的意义,也没有告诉我该如何解决当下的问题。我把短信通知上传图片,大家都看看,到底哪里告诉我检查报告三个月有效了?也请这位护士自己看一下吧。我是个在生活工作都很严谨很认真的人,极少受到这种质疑,请你自己看一下,是谁没有在认真做事情?恐怕不是我,是你们。 按照你们自己的悖论,我遇到了无法做这个手术的情况,而现场没有一位医生护士能告诉我如何解决这个问题,只是重复说“医院规定”就低下头事不关己。我一向非常重视遵守规则,对于医院的预约和通知也是认真查看,每一项都确保做到位,结果在这家医院反复受到“冲进诊室”、“不讲道理”、“不遵守医院规定”等各种侮辱人格的指责,而原因是他们自己没有通知我,是他们自己的工作没做好。人与人之间是公平的,没有谁天生就该受到你无端的指责,你也没有资格随意指责你遇到的哪个人。 我来到一楼服务台,准备退掉我的手术,一楼服务台的护士问我情况,我跟她说了一下,护士让我等一下。过了一会儿来了一位护士长,说带我上去问一下,我跟她大致上说了一下情况,她带我回到三楼手术室护士台,进一步理清楚状况后,告诉我可以加急两个小时出结果,当天可以做手术,这样做我当然同意,然后带我找医生开了检查单,然后下楼抽血,跟验血医生说过情况后,验血医生承诺11:30出结果,当时已经十点了,后来遇到的医生和护士都很靠谱,能看到是在解决问题,而不是一味的重复“医院规定”,医院有规定很正常,当你的工作没做好带来了问题,解决问题也是必须的,而不是一句“医院规定”就事不关己高高挂起。 到了11点左右,我等在报告机旁边,隔几分钟就刷一次报告,11:13,接到护士台电话,让我回去,我回到手术室护士台,护士说可以安排手术,我说报告还没出来,但也安排了手术(所以规定到底是什么。。。对患者来说,哪怕医院工作给患者带来了不必要的麻烦,也要遵守规定,但对他们自己来说规定就没有那么重要了) 手术过程很简单,打麻药,然后切除,然后等拆线。 以上就是在三楼半发生的事情经过,记录在此,有朋友建议我投诉,算了,后来的护士长帮我解决了问题,非常感激。如有后续,会再补充。
2023年12月9日
某书很多人推荐的医院,周六也可以挂号看病,确实是比较方便。人很多,可能需要等蛮久。不过体验还算不错。