2018年1月5日
很幸运在众多月子会所中我选择了家育护小,因为这次生的是第三个宝宝所以还是比较慎重的。 我觉的这是一家性价比极高的月子中心,我选的是三房的户型,住的非常舒适,窗外大南山的美景也可以尽收眼底,所以一个月时间转瞬即逝。 在家育护小的30天里我过的非常开心😃!每天有可爱的婷婷24小时照顾我的娃,让我很省心。有产康师静和珍美女呵护我产后脆弱的皮肤,身材。营养师和厨师为我安排可口且营养的月子餐。 最重要的是在这里有专业的产科,儿科,中医主任医师为我解决各种问题,让我回家后不但身体棒棒,身材也很不错呦,认识和不认识我的人都说我不像刚生完孩子的很感谢你们全体工作人员的付出,我会想念大家的。
2018年1月8日
姐 感谢你选择我们家育护小,能在茫茫人海中我们相遇相知相识了,这就是缘分,让你满意就是我们服务的宗旨,姐有空要回来看看我们 哦,祝小宝聪明伶俐,健健康康,妈妈身材越来越火辣,阖家欢乐

2023年8月6日
家育护小月子中心是我妹极力推荐的月子中心,当时在她的推荐下我也评估了好几家连锁的月子中心,在对比了好几家月子中心后,最后在22年的12月31日找店长敏姐签了合同。 环境:月子中心在红山地铁站附近,周边有天虹,红山6979,交通和生活都很方便。公寓式的管理,圈重点哟:同等价格下,她们提供的是一对一护理哟。我选择的是闺蜜拼房式的套餐,入住的是四房两厅的套房,有两位宝妈住在同一套房里,各配有护理师照顾宝妈和宝宝。平时我们宝妈们会一起聊聊天,瞬间就觉得坐月子的时间过的好快,护理师也会相互关照宝宝。 销售服务:个人觉得她们是佛系销售,大部分客户都是老带新推荐的,靠口啤吸引客户。不会一味地推荐高价套餐,只会推荐适合客户的套餐。 护理服务:负责我和宝宝的燕子护理师,别看她年轻,可称为生活小百科,护理理论知识和实操技术都是过硬的。在我坐月子期间还教会了宝爸拍嗝、给宝宝洗澡、了解宝宝需求、换尿不湿等…… 客服服务:孕期每周都会发一些孕期小提示或生活注意事项,并会不定时安排一些手工课和亲子互动课。入所后发现客服部对客户的需求响应极快,刚入所我觉的床太软,上午和客服飞飞说了一下。嗖一下,就安排物业给换了一张床。 产康服务:产康师容容(同音字)不但手法娴熟而且健谈,她会根据需求安排产康项目。 月子餐:小灶开伙,会及时根据客户的餐饮习惯,调整菜单。
2023年8月18日
和某生、某宫比较后果断选择了家育护小,这里性价比真的是超高,有闺蜜双拼房和三房两厅。 关于位置:位于红山地铁口附近,楼下就是红山6979和龙华天虹,家属可以去逛街和买各种好吃的。 关于护理:我的护理姐姐刘姐超级有耐心,超级负责,每天都会带宝宝去晒太阳,随时关注宝妈动态,在她的精心护理下,宝宝和宝妈愉快的渡过了一个月。 关于餐食:月子期间三餐三点,荤素搭配,重点是美味可口,让人食欲大开。 关于后勤:管家飞飞认真负责,有求必应,不管何时微信,她都会第一时间回应,并迅速解决。月子中心每天有专人打扫卫生,定时杀菌消毒。 关于产康:产康师春春技术娴熟,会根据身体情况及时调整产康项目,也不会盲目推销产康项目,即使不购买也是尽职尽责,月子期间从没出现过可怕的堵奶问题。 总而言之,如果生二胎我还是会选择这里,但是……我大概率不生了,哈哈哈哈哈🤣
2023年7月23日
怀孕过了NT以后决定去定月子中心,也实地去查看几家了,好几个朋友都推荐我来家育护小,实地考察后,被家育护小这种居家坐月子护理师一对一的服务模式吸引,定了闺蜜房42天,不知不觉明天就要出所,整体住下来,感觉性价比非常高! 客服:飞飞,也是我朋友推荐的客服,在我还没定下月子中心到我现在快出所,飞飞一直关心我的情况,从孕期的温馨提醒,到月子里和我聊天,安抚我对宝宝乳头混淆不接受我亲喂而产生的不安的情绪,有空就找我聊天,安抚我。感觉她24小时on call,不管什么时候发消息都能马上回复,有什么问题尽所能帮忙解决。强烈推荐! 护理师:感谢护理师橘子和亚茹姐的照顾, 我永远记得,我刚生产完,作为新手爸妈的我们,靠着孕期参加会所活动学习的皮毛育儿知识照顾宝宝,手忙脚乱,生生熬了一夜,护理师橘子次日一早来医院陪护,一切就井然有序,而且橘子照顾宝宝经验丰富,接手宝宝没多久就发现宝宝的眼睛泪腺管堵塞和可能胃里呛羊水了,及时叫了医生处理不然后果不堪设想。接下来的30多天来橘子细心照顾我和宝宝,在伤口还没好,细心给我中药水擦身,陪我聊天安抚我不安的情绪。后来因为橘子家里有急事,会所立即安排了经验丰富的亚茹姐过来,在宝宝二月闹最难带的时候,在亚茹姐的手上,宝宝哭闹,哄睡,都能轻松搞定。到后来宝宝自己可以自己一个人在小床上不哭闹,自己玩耍,有时还可以自主入睡。相信在亚茹姐的调教下出所以后我的宝宝肯定很好带。 餐饮:食物口味很适合我这个广东人,用料很丰富,如果有什么忌口的,可以和客服飞飞反应,厨房会及时调整餐食。 另外,会所的其他工作人员也很好,护士长也会定期来看我的伤口的恢复情况,了解宝宝吃奶,还有我的奶量情况,产康老师服务态度也很好,会告诉你的身体恢复情况,告诉你可以通过什么方式改善,还有每周都有医院的儿科医生,妇科医生,中医医生过来查房,对宝宝和宝妈出现的情况给出合理的建议。并且还有很多的活动,比如做手工发夹,手工荞麦枕,产褥操课等等,让宝妈在月子期间不无聊。让我在这里的42天都感觉到了家的感觉,推荐大家选择这家月子中心,性价比很高。