2018年1月13日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
强烈推荐!非常好的酒店,新开的。据说是亚龙湾唯一的温泉酒店,院里就有泡池,一层的一部分房间也有独立的泡池。酒店设施都很新,最关键离奥特莱斯很近,几百米步行很方便,可以过去购物和吃饭。离亚龙湾公共海滩也很近,不到两公里。屋里都还带厨房,可以自己开火,非常适合一家带着老人和孩子过来。
推荐:
商务出差
2020年11月25日
亲爱的朋友,您好! 非常感谢您分享酒店的图片及给予我们的好评,有您的鼓励和夸赞我们会做的越来越好,我们希望每位客人在店都能享受到三亚亚龙湾雅阁温泉度假酒店小伙伴们的细致、体贴、如影随形精神服务理念,三亚亚龙湾雅阁温泉酒店的小伙伴们笑容都是美美哒,很开心的是我们的热情能为身在旅途中的你带来一份温暖~~希望我们的小伙伴们能陪伴你度过人生一个又一个精彩的瞬间,见证你的每一次喜悦,期待你的再次到来哦!

总体还可以吧,因为价格比较低,所以不能要求太多,房间比较小,但是室外还是不错的,有泳池,泳池旁边就是大屏幕,放动画片,小孩子喜欢看,泳池旁边还有温泉和串吧,还有小动物,非常好,还有健身房呢,在酒店里走走非常舒服。
环境优美,设施齐全,服务热情,交通便利,前台小陈服务周到热情细致人还美
酒店里有很多小动物,所以现在路上一股子大粪味道 说的是温泉酒店,但是就两三个游泳池还不大,冬季也不想下池子去游泳 家庭套房客厅厨房面积挺大的,但是卧室面积很小,纸放的也不够 总的来说,适合拖家带口的来玩耍,不适合年轻人~别来杠我,你杠就是你对