2018年2月2日
¥425/JPY 9120
门票可以在日本几乎任何一个便利店中买到,十分方便!迪士尼海洋不同于迪士尼乐园,项目相比孩子更适合情侣们、朋友们来游玩。刺激的、浪漫的、温馨的各种项目都是十分新颖的!每天在定好的时间会在迪士尼海洋的正中央大湖中都有表演,可以在游玩的休息过程中去观看。海洋乐园中还有很多工作人员在路边随意表演节目,还有很多商品店、小吃车,根据分区不同卖的吃的也是不一样。东京迪士尼海洋乐园是有快速通道票的存在的。每隔一段时间就可以去在地图上画有FP的项目门口用门票领取快速通道票,在快速通道票的时间中可以走快速通道率先一步体验到项目的欢乐。东京迪士尼海洋乐园的设计和不同的刺激项目都吸引着大量游客前来。特别一提的是大家最好会一点日语或者从网上看一看项目背景故事,如果能听懂讲解员的讲解了解各种项目背景故事,体验的时候会更有身临其境的刺激体验!

老公带我来白相,在东京迪士尼海洋里买的玲娜贝儿手提包和头箍很卡哇伊,特别适合挥发少女心呢 火鸡腿🍗也很火爆,好吃😋哦一西 我们排队买了好几只。里面的项目像小火车、潜水艇、游船、海底两万里这样的我们基本上都排队30分钟以内
東京ディズニーシー 只安排一天迪士尼游玩的“大朋友们” 建议二选一东京迪士尼海洋 全世界唯一一个海洋主题的迪士尼乐园 水上花车烟花也超赞 【迪士尼七宝系列】只在海洋售卖噢 比起乐园来说海洋的项目更刺激一些 趁暑假前快来打卡吧
💖八刷东京迪斯尼海洋 因为喜欢,因为内心住着一个调皮可爱的小姑娘。 这回是带着孩子一起来的。这是他第一次来。 这回来,乐园和海洋都玩,首选了乐园,后选了海洋。 主要是乐园比较适合孩子,海洋比较适合成人。 正好是迪斯尼40周年庆,在做接驳电轨车时,非常巧地看到拍下了海洋门口停车场用停车桩摆放成的40周年的字样。其他各种喜庆装饰依然摆放着,有幸可以合影留念,真好! 这个时间,人好少,真的是没想到的。 不过遗憾的是,这回来很多项目在维修中:阿拉丁神灯、美人鱼剧场…… 下次再带孩子来,把今天没玩到项目玩一玩吧 果然比上海迪斯尼少排队很久,可以把所有项目都玩到,真的是极好的了!