2018年3月3日
产品:3.0
天娱广场位于广州商界精英聚集之地--石牌岗顶,地铁站与广场直接相连,数条BRT公交车站设立在门前,交通方便。周边商厦林立,太平洋电脑城、天河电脑城、南方电脑城等众多专业市场设立成片,是华南地区最大的数码产品集聚地,商贸活跃,人流如潮,是天河商业的核心地段……天娱广场占有天时地利人和的绝对优势,它是年轻人喜爱的潮饰玩物集中地,内设有六星级的大型电影城、老少皆宜的KTV、装潢豪华的夜宴国际会、连锁式大型健身中心、各类中西美食食肆,还是各种流行服饰、时尚皮具、亮丽精品、时尚工艺等店铺,可以应有尽有,无其不有。天娱广场还入驻不少商业机构公司,是不少白领扎堆办公的地方,天娱广场可以说是集百货商城、娱乐中心、办公楼于一体的商贸大厦,在附近享有较高的知名度,是一个人气相当兴旺的地方……

十几年前,为了省钱, 还是坐39路公交车然后走路过来这边 当时来到这边主要还是到电脑城办事 一开始还以为这边主要是看电影🎬 后来发现饮食还可以,再后来发现富一层 全是平民打工老百姓🍚饭堂 大学时期每次出来搬砖还真的把这里当饭堂了 消费水平实惠便民 希望继续再创辉煌吧 自从那次起火事故后 感觉惨淡经营了。
位置好找!餐饮配套齐全,各种各样的餐饮正餐店,各种各样的大牌服饰应有尽用。以及各种品牌的茶饮店快餐应有尽有停车🅿️费有点小贵。附近就有地铁口,天河老商圈的中心位置( ⌯' '⌯)📍岗顶站🔝🚇附近。
第一次来整体感觉还不错 服务到位 口感也好 娃也新鲜 都是先杀的