2018年4月21日
跑遍了月子会所,终于找到这家环境优美,服务专业的地方为幸福的八月做准备跟以往的月子中心不同,不是写字楼里千篇一律,而是独家园林式的居住环境,一对一的贴心服务,各种各样的产妇调理,花样繁多的宝宝服务。紧邻汉城湖公园,爸妈空闲时候也可以去公园遛弯,期待八月的到来.ps,感谢美丽的小樊姐姐热情招待😘😘
新发窗饰燕
2018年8月15日
你这个订的是33000?

家人在这里住的时候来参观过,当时就觉得园林比较吸引人,所以自己怀孕11周的时候就直接来订了。销售顾问彭显莉姐很热情也很实在,给优惠很爽快;责护彭亚丽大姐非常认真负责,不论是洗护,喂养,玩游戏,护理宝宝专业技能和知识过硬,能看出来是发自内心的喜欢宝宝。半夜宝宝因为肠胀气经常扭来扭去,一有动静大姐就起来照看,甚至为了让宝宝睡个好觉半夜给宝宝做排气操,比我这个当妈的都上心。综上所述,一悦一生总体的管理制度成体系且严格,令人放心、安心、舒心,真心推荐大家来这里住。
西安月子中心的天花板 独一无二 园林式庭院 不接受任何反驳! 很开心在这里度过我的月子期 非常庆幸我选择了一悦一生会所。 无论是从护理 饮食 月嫂还是其他各个方面 都是很满意的! 当然我要特别感谢我的金牌月嫂-王云利阿姨 可以说我能心情愉悦的坐完整个月子 阿姨的陪伴和照顾占了绝大部分因素 月子里的我可以说把宝宝和我的日常起居都交给了阿姨。 阿姨给我也教会了许多的育儿知识和经验 在阿姨的精心照料下我家宝宝长的很快 快到让人感觉提前进入了肠胀气的时期 只要宝宝没睡好 不踏实 阿姨都会第一时间安抚宝宝 真的很辛苦 每天都会带宝宝做早教 做排气操等 给宝宝养成了良好的成长习惯! 现在宝宝白白胖胖的 抱出去 护士姐姐 医生 宝妈们都会夸宝宝身体棒棒哒 很可爱! 总之 你可以永远相信月嫂-王云利阿姨 真的很不错 # 月嫂尊的很重要 不适合一定要及时更换 要保持月子里心情舒畅 专业的月嫂 真的不要太香了 完全解放双手 最初选择一悦一生就是看中了他们家园林式的建筑风格 西安唯独这一家 高品质的服务质量 月嫂的专业度 他们有自己的营养师和厨师团队 不像一般的月子会所都是外包的 营养师每隔几天都会来和宝妈沟通 根据自己的需求和身体状况调整饮食。 儿科医生是陕西省人民医院的主任非常nice 会挨个查房耐心解决每个问题 还有我的销售小姐姐-小贾 有问题积极沟通帮我解决月子里不懂的事情 还给宝宝送了很可爱的小包屁衣 人超级好!主管-刘瑶 每次都会热心帮我们家宝宝剪指甲 安利我很多产后护理知识 非常有耐心 护理部- 白艳和曹兴的专业护理 很全面 贴心 超级温柔。 总之很推荐 环境很好 感觉自己在度假 没有嘈杂的车流声 很安静 窗外园林里景色十分美丽 院子里 还有一个阿拉斯加 很亲人 小狗狗超乖 🐕 再次安利我的月嫂-王云利阿姨 人美心善 我的知心大姐姐 新时代的养法 专业度很高 专业的人干专业的事情 相处28天教给我们很多育儿小知识 很爱我家宝宝 总之体验感非常不戳哦[OK]
园林式的度假模式,让初次当妈妈的生活变得幸福而愉快,月嫂阿姨认真热情专业,宝宝带的安心而健康。会所安静食物种类丰富,幸福的生活状态。感谢林毛女阿姨,张婷阿姨,细心照顾温柔专业。