2018年5月29日
尽管在世界最大单体建筑的对面,这里还是给人一种蛮荒世界的感觉。 开车过来,是没有任何停车场的,也没有一块牌子告诉你车要停哪里。你得谨慎地开到路边的交警(假如有的话)身边问他,他才告诉你得停到环球中心,然后再步行将近1公里到场馆入口。于是你得继续在傍晚拥堵的天府大道挪动30分钟,在环球中心停好车,徒步穿越宽敞的象征着成都追求一线城市梦想的天府大道,才能抵达。 每天都可以在朋友圈、公众号看到成都的软文,哪里又令世界瞩目了,哪里又让北上广颤抖了。这是骨子里的自卑啊,你们真的看不出吗?

来看活死人的场巡啦,无意中抢到了回流票,运气简直不摆了,演出位置在金融城演艺中心,地段不错,挨着商场,门口就是地铁,交通方便。 这次演出我买的看台票,位置没得说,正中间,视线不错,超巴适。 至于氛围嘛,因为是室内的这种演出场地,不能站起来嗨,因为怕站起来挡住后面的观众,不像音乐节那种可以大家一起嗨呀蹦啊之类的,这一点稍微有点影响体验感。 大魔方的音响设备还行,就是那个两个屏幕也太小了吧,感觉就跟公司的投影幕布一样大现在演出市场火热,还是换两个大点的吧
第一次来大魔方这边看演唱会,记录一下。 场馆和大魔方商场不是同一栋楼,商场旁边一个锅盖环形建筑才是演艺中心。 演唱会厅不算大,大概有三层,单向全部朝着舞台方向的。尽量不要选择左侧的座位,舞台天花板上会类似音响的设备,会有点遮挡视线。 音响效果现场听还行,但录了视频回放,发现混响很差。 场外可以免费存包,存放不能带进去的东西,打火机各种水等等,场馆内的水最便宜的是十块一杯的矿泉水(注意是杯),其他饮料都是25+。
从一千多公里的上海赶来看罗云熙的首场演唱会~场馆不大~能容纳一万多人吧~地铁18号线孵化园站出来就是!!交通很方便~演唱会会提供带不走的荧光棒~整体体验感很好~ 附近的商场有成都skp、还有环球中心、还有大魔方~都很近很方便的~