2018年6月5日
位置:4.0
卫生:4.0
设施:4.0
红树林度假世界共有六个品牌酒店,其中皇后棕、大王棕最好;椰林算会展酒店,因为它挨着会展中心最近;棕榈酒店主打亲子酒店,有洗衣机配置;菩提和木棉酒店开业时间比较早,价格最优惠。 商业约37000平米,现已招商进驻约81%,连H&M都有,今日X书店、艺廊、剧院、电影院,吃喝玩乐几乎都有了。大中庭园区很大,整体建筑风格分三大区:有中东区、东南亚及夏威夷,其中各地美食皆涵盖在内,有粤菜、朝天门火锅、北京烤鸭、泰餐厅、湘菜、KFC及美食街等。 亚马逊水乐园包围在内,分A、B、C三个入口进入。酒店客人可以免费玩几种,其他需要买套票,入住客人可以优惠。 现在是淡季,人真的不多
推荐:
朋友出游
2019年4月27日
尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

性价比很高的酒店,装修很时尚,酒店房间很大,住的非常开心,很满意 酒店很干净,交通便利,服务热情周到,前台liliya很热情很有耐心 。
酒店cece管家服务很热情 说话很问题 在多住了一天 很满意
自从有了娃,这俩年春节都要来红树林度假几天~去年住了2晚,有些仓促,今年直接定了4晚~就是价格今年涨了不少~ 而且今年的房型也没有去年住的舒服,刚进去就发现洗手池堵了,说协调换间房,前台说没房间了,让我们凑合住,有房间了再换……无法评论都,然后我自己找了客房服务,上来了两波人,才给通好~ 然后我定的是两组套餐,按理说应该是可以拍摄两组旅拍吧,拍摄旅拍的非说不行,协商半天,看他们半天脸色,才说明白~总之,这次住的没有上次顺心~ 但总的来说,红树林算是性价比比较高的城市酒店了,毕竟能提供套房的酒店并不多~