2018年6月14日
顶屋咖喱,很早就听说了,终于来拔草了。之前开在华师进文化街的入口处,后来移居到了流行视窗,再后来在武大正对广八路的校门对面,经营了一家分店。今天慧慧带我去的,就是这家开在武大门口的分店。 牛肉咖喱饭 很家常的味道,不油不腻,不辛不辣,微微透着酸酸甜甜的水果气息,胡椒粉很好增加了咖喱酱的香味。米饭圆圆的,粒粒分明,弹香适口;牛肉片成薄片,煮到软烂;土豆切成小块,炖到绵软。酱里还有鸡肉丁和猪肉粒,感觉应该是和土豆炖的一大份基础酱,其他口味都是在这个基础上发挥的。 土豆沙拉 按慧慧的话来说,这家土豆沙拉改变了她对土豆沙拉的认识。沙拉冰冰凉凉的,酸甜清爽,绵密软糯,黄瓜,胡萝卜和苹果切成片或细条,配在土豆泥里,很不错的口感。小小的一碗,份量刚刚好。 大福 有抹茶,巧克力和香芋三种口味。胖嘟嘟的,可爱到让人忍不住想去捏一捏。类似于江南人喜欢的团子,糯米粉做的外皮,柔软爽滑;外层薄薄的沾着椰丝;中间的填馅细腻到没感觉,而且甜度不多不少。 再来说说这家店,装修风格属于家庭风格,门上挂了一个铜铃,每次有顾客进来,铜铃总会响起清脆悦耳的笑声。浅色的格子桌布,桌面放的一些传统的摆件,墙上有很多木框画和照片,可以感觉到店主的用心。 总的来说,嗯,还算不错,价格也比较合理,但确实也没有被惊艳到。
2018年6月14日
您好,我们家咖喱熬汤24小时,咖喱从早上九点熬到晚上6点左右,所以土豆洋葱猪肉和鸡肉所有的食材都熬得看不见了,非常的浓稠,喜欢吃肉肉的小伙伴另外点肉啦~

2023年11月30日
一口咖喱饭 梦回大学时光! 算了下时间 上次吃还是2018年前的事情了 平时不咋吃咖喱 这家就还可以 不会腻 一盘饭妥妥炫完 土豆泥也好好吃 下次来这边还要再吃!
2023年11月24日
很早就听说过老爷爷的故事,本来要去吃涮羊肉但是卖完了,路过这家顺路来尝一尝。点的招牌咖喱和鸡肉咖喱,其实一样,只是有个有鸡肉。咖喱味道确实和那种超市块状的不一样,香料味和浓郁,但是不咸,回味会有点淡淡的味道。里面的鸡肉不太好吃,有点拉低水平。 可乐饼里面是土豆和蔬菜好吃,炸鸡块就半成品了。小哥人很好
2023年12月3日
很早之前就在杂志上看过这家店。