2018年7月7日
#成都.2018 说实话写这个我还是觉得有点奇怪的。但是正好今天去看外婆的爸爸,我的祖爷爷。再加上为了成都的排名。还是要黑起心努力了! 这是我第二次来,真的感觉好远啊,本来路上又堵,我们开车用了整整一个小时。超出40分钟的开车路线对于我来说都叫远。 这边平日里来还挺清静的,园林真的好大啊。规规整整的,感觉还是管理的不错。我不太喜欢这种模式,感觉人走了还要把它们关在这里的样子。
Enattente
2019年6月19日
你说的太对了!!!

2023年3月27日
龙泉山桃花盛开时清明节前…..2023.3.27,星期一…..清晨来到“长松寺”…..仲妈妈入土为安仪式…..仪仗队与亲友一起护送来到墓地,百合花围绕….鲜花盛开…..,由法师诵经祈福超度…….大家一起送上菊花……寄托情怀……祈福早登极乐净土
2019年12月22日
哈哈哈哈哈没想到,还在活蹦乱跳的时候就会在这儿写个点评,本来打算是如果几十年后真的住进来了再写体验的。更没想到的是写写的竟然是美食点评。冬至的中午这顿羊肉汤,就是在这儿吃的。 北方人冬至的习惯好像是吃饺子,四川人。。。这个我没有具体研究,但成都人反正肯定是吃羊肉汤锅。平时八九十一斤的羊肉,到冬至这天就卖到一百三四,还排队。所以中午有这么一顿不排队的羊肉汤,简直太舒服。每年长松寺都会整这么一次,传统。
2023年3月15日
每年春天来扫墓,都要感叹一下里修的好好,感觉比成都其他公墓都要好很多,不过清明前的时候来扫墓的人也确实多。花长得巨好,景观做的非常好!很干净!空气很好,花花超级多~感觉爷爷奶奶住在这里也非常安心~ 似乎分为很多园,有什么桃园,梨园,每个园的主题不同,种的植被就不一样。