2018年8月14日
朝天门码头广场,是老重庆新重庆的地标,凯德来福士广场建成后,将是新重庆未来的网红打卡圣地!!附近是朝天门批发零售市场,商品流通市场,附近的商场特别多、新修的朝天门大融汇购物广场特别推荐,一楼至十楼是服装批发零售,十一到十三楼是美食广场,巴蜀名小吃也多,十二楼的大型火锅店生意火爆味道正宗巴适得板。地铁一号线六号线可直达,大触汇负一楼至负五楼可以停车。

适宜从钟楼广场看朝天门广场,会觉得非常宏伟壮观。 如果找到圆圈位置拍摄,就更有灵动性。 千万不要在朝天门广场底下看。 既拍不了全貌,而且还有部分正在建设中,所以让人感观一般。 如果没有对岸的灯光,在朝天门广场看出去就更是黑漆漆的了。 听我一句劝,到对面的广场拍朝天门广场,那么你也会得到图一这样的照片。
朝天门码头是重庆旅游的必打卡地,位于长江和嘉陵江的交汇处。现在朝天门广场面向交汇处,右侧是长江,左侧是嘉陵江,长江明显比嘉陵江宽了很多。这个码头有着悠久的历史,是重庆的标志性建筑之一 冬天的两江还处在枯水期,江面上的船🚤也不多。朝天门广场还没有完全建好,观景效果最好的还是在来福士的观景平台上。可以想象一下旧时码头的繁荣场景 来福士广场也是必打卡之地,六栋楼并排很有气势和设计感。楼下可以看到楼上平台上有人在临空玩荡秋千。真的是人在前面飞,灵魂在后面追。看的都心惊肉跳 晚上的夜景也很美丽,离着洪崖洞景区不远,走路十分钟左右就到了,顺道可以去看看!
朝天门地处渝中半岛嘉陵江和长江交汇处,19 年来福士落成成为重庆新地标,300米长的空中连廊呈现朝天杨帆之势非常壮观,不论是身处渝中区大楼脚下还是南岸区隔江远眺都是震撼~,还有个十分出片的观景点是上新街站的涂山路,重庆版爱乐之城,其实重庆景观位太多太多每天都有新发现~