2018年8月27日
曼谷夜市网红小吃——火山排骨,人均20人民币吃到饱 ❤位置❤在曼谷有名的拉差达火车站夜市,做MRT从Thailand Culture Center站下,顺着人流走,进夜市人最多的那家,在榴莲自助餐对面。 ❤排队❤去吃的基本都是游客,中国人居多,排队超长,要排3次。点菜1第一次,买单第二次,排座位第三次,三次完毕才能做下来吃哦~ ❤菜品❤点份火山排骨,来份空心菜,再来份冰水,足够了。我们5个人吃,点了最大号599泰铢,根本吃不完,还剩了一半,吃的太饱,错过了夜市的其他美食,下次去,一定要点小份,稍稍尝下,不能冲着吃饱去啊!! PS:排骨上绿色的那些都是辣椒辣椒辣椒哦~
推荐:火山排骨空心菜

火车头夜市 人流量超多 百分之六十都是中国人 [薄荷]环境:泰式大排档风格 街边人气超级多 就是太热了 [服务铃]服务: 跟店家沟通无障碍 服务员都非常热情 「火山排骨」店家招牌菜 卤制好 然后再加热 啃的老香了 「烤大虾」罗氏虾非常大 很嫩 比国内的好吃 「青木瓜沙拉」很爽口,非常适合下酒
在大众点评上搜了一家,就在美食街里面。 他家有好几个档口生意都好到不行。 上菜速度非常快,让本就急躁的心情缓解了很多。 「火山排骨」这个是必点的,我们点了中分四个女生差点吃不完。真的好大一块。 「鸡爪」这个鸡脚看似平平无奇,实则很惊艳。属于非常软糯的类型很入味。 「打抛饭」打抛饭也是每一顿都要吃的。 人均在80 90左右。总体来说体验还是很不错的。 这个接待的小哥哥看到我满头大汗,把我带到空调扇的那个座位上这个真的很加分。
火车头夜市晚上很热闹,旅行团的打卡地点之一,适合买一些伴手礼~也有很多泰式餐点,我们选了最热闹的一家,点了招牌菜,「火山排骨」味道居然不错,曼谷猪肉便宜,这个菜份量很足~「糯米饭」甜甜的,芒果真是任吃~「冬阴功」汤里的虾贼大,汤味不错~还有一些小吃也可以,性价比合适~