2018年8月27日
曼谷夜市网红小吃——火山排骨,人均20人民币吃到饱 ❤位置❤在曼谷有名的拉差达火车站夜市,做MRT从Thailand Culture Center站下,顺着人流走,进夜市人最多的那家,在榴莲自助餐对面。 ❤排队❤去吃的基本都是游客,中国人居多,排队超长,要排3次。点菜1第一次,买单第二次,排座位第三次,三次完毕才能做下来吃哦~ ❤菜品❤点份火山排骨,来份空心菜,再来份冰水,足够了。我们5个人吃,点了最大号599泰铢,根本吃不完,还剩了一半,吃的太饱,错过了夜市的其他美食,下次去,一定要点小份,稍稍尝下,不能冲着吃饱去啊!! PS:排骨上绿色的那些都是辣椒辣椒辣椒哦~
推荐:火山排骨空心菜

曼谷第一站选的这里,因为实在是太馋火山排骨了.这家人最多也不知道找错地方没有. 蛮好吃的分量看起来也很厉害. 感觉很多都是中国人. 大虾很新鲜.但是 padthai 不知道为啥口味开始变甜了. 芒果糯米饭不建议点.去吃路边的性价比更高.其他的话都没有踩雷.🉑.
东南亚开放后 首选就是泰国啦 和朋友结伴而行来到了“水果西施”夜市啦 [薄荷]环境: 夜市很热闹 吃喝玩乐人都很多 [服务铃]服务: 每一家路边都有泰国🇹🇭小姐姐热情的打招呼🙋,上菜速度也蛮快的 「火山排骨」 没有很惊艳,但是柠檬的酸味恰到好处! 「糯米饭」 糯米饭味道蛮好的,芝士海贝也好吃的 人均消费:100RMB 左右 相比其他夜市略高 出行方式:地铁🚇/轻轨/嘟嘟车啦 语言交流:这里华人居多 大部分普通话很流利
这是曼谷最新兴起的夜市之一,这个夜市真的是很大很整齐,特别像是专门为游客修的。 摊位排列整齐,美食种类繁多,以泰国地道小吃为主,最火的应该就是火山排骨了吧,其实就是猪脊骨加上青椒等等酱汁,味道还不错,还有水果西施家的果汁等等,散发着浓郁的泰国风味。此外,还有各种水果、甜品和饮品,物价不便宜,但还能接受。 除了美食之外,你可以在这里找到各种手工艺品、纪念品和服装,价格一般,不算便宜,但可以讲价。