2018年9月1日
位置:5.0
卫生:4.0
设施:4.0
市区中心位置,步行到夏日百货5分钟,步行到大菠萝15分钟。酒店房间不大但是床铺和用品齐全,柜子里还有儿童浴袍,另外还备有沙滩包,大浴巾,这点真不错。早餐特别丰富,不足的是卫生间发现小黑蚂蚁。酒店泳池后面可以直通沙滩。下次来旅游还会选择银泰酒店。
推荐:
家庭旅行
2020年12月9日
尊敬的宾客,请接受来自银泰酒店的亲切问候!非常高兴您的此次三亚之行 能选择下榻我们酒店,同时也非常开心您在酒店有一个良好的入住体验。您对酒店的认可与赞许,使我们倍感荣幸!酒店全体非凡待客师始终致力于为您的每一次到店提供最温馨细致的服务,您的满意是我们前进的动力!酒店厨房餐厅每日为宾客提供品种丰富的中、西式早餐。西式面包,中式热菜,冷菜沙拉,西式热菜,牛奶谷物,蛋档,水果等多种档口任您挑选。我们期待您的下次光临! 祝您一切顺利!

住过酒店,没住过这么舒适的酒店。 临海,随时可以去海边游泳,玩沙,散步,吃海鲜。早上起床就能看海上日出,半夜看星星渔火。 早上吃早餐时发现一半以上是外国朋友,其中俄罗斯朋友居多,早餐时间从早上七点到中午十二点,菜品各式各样,中外兼并,任何人都能找到自己喜欢的。 服务意识超强,所有工作人员都微笑面对所有客人,给人一种宾至所归的感觉,下次再去三亚还要选择这家酒店。
🏨环境:绿色清新的风格,大东海一线海景。酒店很受俄罗斯人青睐,有套房和普通客房可选,只是走廊通道设计略显压抑。 🏨餐厅:酒店一层美食餐厅🈶️椰小鸡、泰越轩、十八碗等优质餐厅🍴。酒店附近还有东海龙宫、海之花、川湘顺等餐厅。 🏨服务:总体还不错 🏨位置:三亚大东海海花路88号。
酒店的的位置很好找,就是小心不要走过了,停车也算是方便,淡季人比较少,晚上挺安静的, 房间设施: 还可以,老酒店,装修不会很新,会有旧旧的,如果追求完美的就不要过来了 大堂一楼也有饮品店,特调的会好喝一点,普通的就一般,价格也会比较三亚