2018年9月13日
#辉记炭烧海鲜#这可能是深圳最贵的烧烤摊,有【很贵很贵烤海鲜系列】:比头大帝王蟹、手臂粗濑尿虾、比腿长波龙;有【鲜烤水果系列】:整颗烤榴莲、烤菠萝、烤香蕉;最近还出了【平价烤海鲜】和【整只烤猪】。“等我存够钱就带你去吃辉记”,这是很多人的心声。

[薄荷]环境:進店一刻被它的懷舊復古裝修吸引了,很有年代及電影感。 [服务铃]服务:服務員亦很殷勤地招待。 很多客人都點了網紅掛麵,我們都忍不住想吃。麵的湯底很好喝,應是冬陰功湯底,個人建議可先喝一口湯再吃麵。 菜花乾鍋也值得一試,伴以豬頸肉,有咬口。 **珍珠豆奶也很吸睛,味道適中,不會太甜。 海鮮菜式也很新鮮,食過返尋味。
一直想去輝記試試手臂大的泰國瀨尿蝦,最近電視都在介紹了,再不去,人一定會很多。八點左右用餐的時候,可惜泰國瀨尿蝦已經售罄了,不過我仍然點了一大堆海鮮,北寄貝、蟶子非常鮮甜,生蠔肥美,鹽烤蝦和烤螺也很有特色。串燒也很好吃,基本上所有菜式都很美味。穿黑衣的小哥服務棒棒的!結賬2人吃了800多,雖然不便宜,但很回味,會再來光顧的
开车十几公里,在大深圳这个时候又堵的厉害,所以说看看我们这些吃货的心,就为了一口美食啊!到了的时候还有大几桌在排队,网上看到的人均四百多,这么一个小苍蝇馆子样子的?居然排队这么多?还没有地方停车,找了一个商场停进去,同事去排队,等了大概半小时左右吧进去了,里面环境真的就是苍蝇小馆,我们看了他家的海鲜池子,品种不多,但是好在都鲜活的,点了一个四百多的懒尿虾,心疼啊!一个三百的蟹,不敢点海鲜了,,还又点了一些东西,已经到了一千大几了,开吃!还不错,没有踩雷,至少品质有保障,都是大家喜欢吃味道,要点赞!