2018年9月14日
观景台门票88,需要到L .G层服务台购买门票,然后乘电梯直接到73层,也可以网.上购票8元,但是网,上购票需两个小时后取票, 同样也是在L _G层乘电梯直接到73层,73层可以步梯_上74露天层。可能假期第一天大家已经上过观景台了,又或者到其他大楼观景了,人并不是很多,也不需要提前过来占位,该打卡的标签都能拍到好的照骗。 观景台的玻璃_上贴着有许多的打卡标签,往下看可以看到高楼中的解放碑,跨江的千厮门大桥和隐于脚下若隐若现的洪崖洞。

超级棒的体验 孩子想去看夜景 选了好几个观景台 这家价格是最贵的 但是 我感觉值了 首先这家有三层 下面两层都是室内大落地窗 不用吹风也可以欣赏美景 上面那层也很安全 我们大概6点左右排了一会队上去的 拍了白天和晚上的夜景 4月初的重庆夜景大概7点半左右就可以拍到了 等天黑了再上去拍了几张夜景 合影是花钱拍的30元一张我没要原片有电子照片就可以啦 主要是有灯光 自己拍的话会比较黑
来重庆总要看看夜景的 最后一晚吃过晚饭选择了会仙楼观景台 360度看重庆夜景 来的太晚了 说免费拍照的人已经下班了 看来只能自己拍照了 手机不行 技术不行 拍出来的人都比较奇怪 哈哈 凑合着看风景吧 很美 恐高的人就别来了 往下看腿软
感觉是一个比较坑的景点。首先来说价格不便宜,性价比不高。确实是渝中区最高的楼顶,但最上面露天场地不大,下面全都隔着玻璃。如果天气不够通透,上面看着就是图片这个样子,无滤镜实拍。还有就是,不能带任何包上去,一个随身装镜头的小包都不可以,要想拿相机镜头上去只有拿在手里,反正就是不让装包里拿上去。天气好能见度高的话看看日落看看夜景还是不错的。