2018年10月20日
门头沟农家院很多,这家是吃住一体的,我看是有客房的,午饭时间来基本满座,但也不到要排队的地步,等会就有桌了。 推荐山楂烙,特色饮品,是木糖醇的,糖尿病人也可以喝~ 满桌子菜最喜欢的是大素包子,萝卜放酱做的馅儿,有点咸,我儿子吃了一整个,不过怕太闲馅儿被我吃了大半 鱼也不错,就是4斤起,需要人多点要不吃不完 山庄豆腐宴桌桌闭点,里面有白豆腐豆泡白菜粉丝,个人觉得一般不太进味儿,不过他们说煮到后来挺够味儿的,但我已经吃不下了

2019年9月15日
腾午山庄,位于京西门头沟妙峰山脚下,这里明显秋天的感觉,海棠山果已经快熟了,马上开始收获的季节!中午到的,山庄停车场已经停满了车,生意很不错。 中秋跟家人在这吃个农家饭,这里主推柴锅酱焖鱼,个儿大,要了半条就得4,5斤重,鱼肉厚实鲜香;豆腐宴,里面的豆腐豆泡粉丝白菜都很入味;猪肉炖粉条味道香浓,可以下饭吃;凉菜压肘花瘦肉多,不腻;贴饼子是野菜馅儿的,很好吃。 今天有点儿阴天,群山环抱,在露天吃个饭,很舒服! 导航直接搜:腾午山庄,路边穿过龙凤岭牌楼即可到达。里面有停车场,免费停车。山庄里景色优美,有各种果树,海棠,枣树等等可供观赏。 秋天来了,来这里群山环绕,秋高气爽,跟家人朋友一起吃个农家饭,聊聊天,值得推荐!
2019年11月7日
餐厅搬了家,虽然距离从前的餐厅不远,但餐厅小了很多,菜量也缩水了。总体水准下降。
2019年9月14日
非常不错~~ 生意特别棒 很多人都是回头客 我们也是从山里回来特意再到这家吃 我们三个人吃了150多块钱 经济实惠 院子门口还有很多卖山货和特产的 关键是停车位充足 还有住宿和休息呢 离景区的位置也很方便 室外就餐非常有感觉