2018年10月25日
皇室宴会属香港皇上皇集团管理, 定位大型餐饮酒楼, 听部长介绍,旗舰店设在广州海珠区南丰汇五楼, 分店设在中山名座假日酒店、 佛山禅城区1号四座, 今年内继续将在广州天河区天娱酒店、 佛山西樵樵岭国际商业中心等地增设新店。 在装修设计风格方面, 皇室宴会以欧式浪漫皇家为主调, 步入餐厅其内, 给人以气派非凡、 富丽堂皇、 古典优雅之感。 其中, 位于广州南丰汇5层皇室宴会旗舰店, 坐落在广州琶洲国际会展中心, 地理位置优越,交通极为便利。 餐厅内共设有26个贵宾房间, 1个皇室大礼堂, 大礼堂可开席80桌, 可容纳800人组织召开 论坛峰会及各类招商会活动。 在出品上, 皇室宴会继承和发扬香港传统饮食文化, 同时在此基础之上加以不断创新, 以精益求精的厨艺让顾客品尝粤菜精髓, 食之流连忘返,回味悠长。 地址:广州市海珠区新港东路618号南丰汇5层 (新港东地铁8号线D/F出口) 【印象】朋友聚餐 请客
推荐:杏汁金球红米肠叉烧三丝炒蛋面新派蘑菇包皇室燕麦酥虾饺瑶柱蛋白炒饭红烧乳鸽

2022年3月30日
好久之前去过喝茶 印象中还不错 环境金碧辉煌 最近在六元素带娃玩泥巴后去附近吃饭 进门冷清清 没想到各种菜也不及从前 现在疫情生意惨淡 但品质实在太离谱太差 不会再帮衬
2022年5月31日
来这么高大上的地方喝早茶,感觉就是婚宴厅既视感哈哈哈,欧式装饰,宽敞的间距,体验感不要太舒适了!58元套餐自选5个菜,还有茶和水果也太友好了,强推7彩炒面,口感Q弹,味道好好吃,不夸张地说,我一个人都可以干倒一盘,真真是物美价廉呀!小姐姐们服务也很到位,有需求示意都会及时到,太舒适啦
2022年3月6日
如果不是亲身去吃一次,真不知道广州有这种风格的酒店。 现场还是非常震撼的,天花板很高,至少六米,整个大厅没有柱子,这样大厅的座位显得非常多,但又拉开了距离。一览无遗,还是蛮有气势和排场。 土豪金,西洋画,很有喜感地结合在一起,所以大家都忍不住拿着手机拍拍拍。回来看照片,那种灯光,嗯嗯,不可言说。 至于菜品,味道属于过得去吧。因为是别人点菜,点的又非常家常,没有点那些大菜硬菜,所以对于味道啊,菜式啊,没有留下什么深刻印象。