2018年10月25日
施工:5.0
设计:5.0
前期在上海跑了个遍,考察过很多装修公司,易路荣昕给我的印象最深。下订单之前,我们去过两次,把心里的要求和担忧都和高总深度交流,高总总是很热情接待我们,给予解答。荣昕给我的印象就是让人很踏实,很放心,有一说一!高总亲自带人上门量房查看,设计师根据我们的要求,进行了合理布局。方案确认好了之后,后期的各种装修工程都是叶经理负责,叶明胜经理真的非常负责任,而且是百宝箱,啥都会做,不管遇到什么难题,叶经理都能很快给予有效解决!整个装修过程愉快且顺利!其实装修,重点在售后!!很多装修公司装完就消失了,荣昕一直都在,任何时间出现问题,一个电话,叶经理立即赶往现场,真真的做到了售后无忧!非常感谢荣昕,感谢叶经理,让我们的新家充满温馨!选择荣昕不会错的!
推荐:
半包 旧房改造 92㎡

朋友推荐,对比几家装修公司,最终还是选了江设计师和杨经理,整个施工过程中,两位实时跟进项目进度,对所提的要求也有求必应,落实在实际工程上,几位师傅的手艺不错,沈监理在每个项目完成时,及时进行验收和监督,客服多次回访询问工程。整个工期的管理很规范。
[理由]选店理由: 朋友推荐的装修设计公司 [能力]设计: 设计会约我们一起商量设计细节,根据具体要求改变方案,满足我们的需求,很耐心周到 [效果]施工效果: 施工过程蛮快的,工人师傅很负责,设计师也有全程跟进,效果很还原设计图,还是很不错的
2023年12月3日
我们是朋友介绍的、了解到易路荣昕装修公司。经过了两个多月,已经进入到尾声了。还是非常满意的,对易路荣昕的好感与否 一切来源于所接触的人,设计师小赵年纪轻轻 不躺平不鸡血,事情拎的请 事情该怎么做就怎么做,也知道我们的预算成本 整体为我们把控下来,设计的也非常好 因为是老破小 设计之后空间最大利用化解决了很多问题。当然装修最不可缺的就是装修队长 方经理呢他的重要性不言而喻 他活好 点子多 有耐心 大大小小的问题都能给我化解。很喜欢他的为人和做事能力,有问题就解决 比较让人放心。现在就要进入到收尾阶段了 感谢方经理的辛苦付出