2018年11月17日
位置:4.0
卫生:2.0
设施:2.0
停车费一小时二十元!堪称市内最贵!

好朋友的婚礼在这里举办,幸福与感动一起传递到每一个人的身边,不过菜确实是不错,就是有的菜稍微咸了一点,服务很好,不愧是老牌大酒店,国际厅整体很大,举办宴会容纳500人应该绰绰有余,就是有些设施可能比较老了不好用,希望可以修一修
好家伙,礼宾部这叫一个整齐划一哟! 好家伙,礼宾部这叫一个温柔以待哟! 好家伙,礼宾部这叫一个彬彬有礼哟! 门口管行李和车的燕若晶还有刘欣雨应该怎么评价呢? 是酒店的培训很到位呢?还是员工之间太有默契了呢? 两个人搬箱子上车的动作绝了,弯腰低头,找空地儿,一气呵成,动作角度都拿捏的如此统一,齐刷儿的!说整齐到一个人,一点都不过分!这应该就叫专业范儿! 刘欣雨是我看到照顾老人和儿童上下车最温柔以待的门童君了!真是太棒了! 大堂里的魏其彬这叫一个喜庆,小伙子也精神,热情周到,宾至如归。请保持这种状态! 温馨提示,国际饭店是有会议楼的,参加婚礼的小伙伴一定一定不要走错。 本宝宝就是带着一家老小跑到人家住酒店的楼跟前儿,理直气壮的让门童小哥哥给挪车位,卸箱子🧳 结果发现找错门了,虽然酒店的车位很多,停车方便,但大热天让燕若晶搬了好几次车墩,便实在是不好意思😅 长得帅,长得靓,工服美丽又时尚! 不服山,不服水,就服饭店礼宾部!
【位置】建国门内大街9号,靠近北京站,因为要在北京站坐车出行很方便,骑车几分钟就可以到北京站。 【环境】北京国际饭店的大楼一直很有地标意义,酒店大厅也非常有气势。中间的一朵花盆的装饰很好看。 【套房】给我升级了套房,套房面积非常大,而且有空气清新器和加湿器,两个卫生间。酒店的电视是比较老旧的,也比较小。装修也比较简单,床是很软很舒服的。 【早餐】相对而言早餐没有那么丰盛,想吃的菜品不多。