2018年11月26日
#直通年终盛典天津分会场#
整个剧场可以容纳上千人,座无虚席。舞台设计的豪华气派,布景奇巧,打造的极为奢华逼真,非常震撼。现场的歌曲舞蹈极具湘西民族特色,歌曲悦耳动听,很有味道,舞蹈阵容豪华,气势非凡,背景美轮美奂,栩栩如生,上过春晚的《追爱》、沈从文笔下的故事《翠翠》、浓缩湘西民族特色的《哭嫁》、令人汗毛直竖、毛骨悚然的《湘西赶尸》,每个节目都很精彩,都很大气,令人动容,现场就是不一样的感受。

现场工作人员服务态度超级差!!!!!想问下座位位置,对方语气恶劣,超级不耐烦。什么那里就是,不要来问我了。我要是确定那里就是还问你吗?还买个超级vip。后悔死了。瞬间就不想看了。演出还是值得看的,服务太差,没有体验感了。
演出还是很精彩,节目编排很好,演员表演也很投入,在美团订票198元,有点小贵,听说在当地找导游订会更加便宜。希望美团能跟进,提供更多的优惠和增值服务。
有幸在张家界地接的推荐下,赴武陵源国际文化广场历史最悠久的艺术剧院,感受了一次有着二十余年演姨之久的《魅力湘西》大型剧目。     据闻该剧曾聘请过著名导演冯小刚担纲总导演,著名音乐人刘欢担纲音乐总监。在多名艺术家的改良及不断改进下,从舞美呈现到舞蹈编排,从音乐制作到内容设计等,如今的《魅力湘西》都进行了全新的升级。以序幕·火鼓、《千古边城翠》、《瑶族·爬楼》、《柔情马桑树》、《湘西赶尸》、《狂野茅古斯》、《飞刀侠侣》、《情定女儿会》《悲喜哭嫁歌》诸多剧目,通过少数民族歌舞方式,将湘西各民族特色文化鲜明地呈现给观众。通过著名旅游文化演出实体的艺术表现,向观众展示了大湘西璀璨的民族文化。从而实现传承与宣传、保护少数民族文化的目的。该节目也曾荣登春晚展现给亿万观众。      随后场外的民间老艺术家的上刀山、下火海等演出,呈现给场外观众近乎失传的精湛技艺,令人感叹称绝!也请到了著名的书法家现场赐书画,互动地十分热闹!《魅力湘西》真是一场弘扬中华优秀民族文化的视听盛宴,到此不要错过哦!