2018年11月28日
位置:4.0
卫生:5.0
设施:3.0
在三亚湾景利莱酒店公交站,距离机场很近。酒店有露天游泳池和温泉。温泉下午四点开放。泳池早上八点开放。君然和玉海国际酒店是在同一个前台办理入住。酒店屋内设施一般。海景房很大的阳台可以看海、看院景。吹着海风非常惬意。楼下有小海豚海鲜、沙县、兰州拉面、水果店。 但是,卫生间的门锁不上,洗手台的水龙头松动。
推荐:
家庭旅行
2018年11月29日
尊敬的宾客,您好!感谢您茫茫酒店选择三亚君然酒店给予称赞,您反映的问题会加强维护设备。酒店位于三亚湾椰梦长廊的西段,距离闹市中心仅车程10分钟左右,地理位置优越,交通便利,吃、住、行、游玩等一应俱全,对广大旅游的宾客来说既省时又便捷。自2018年5月份以来,为提升客人的体验度,我们进一步加大了服务和管理力度。酒店致力打造温泉特色、热带园林和黎苗文化于一体的海边亲子度假产品。 酒店有三亚首家热带主题温泉,有椰林、鸡蛋花海等热带园林盛景,酒店门口往海边方向步行50米就有公交车站到达市区和主要景点,离机场和动车站都非常的近,是客人海边度假的好去处。我们缘聚君然酒店,衷心祝愿您旅途愉快,心想事成。期待与您在次邂逅在美丽的三亚,君然温泉酒店欢迎您。

酒店位置很好,在三亚椰梦长廊边上。闹中取静的地方,挨着碧桂园。房间很大,也正面大海。但酒店设施真的比较老旧,水龙头都有些漏水。家具也旧旧的。如果对住宿要求一般的可以来这里住,性价比很高。但如果要求比较高的话慎选。这个社区应该属于也可以长期或中短期旅租的人来住,后面有餐厅,一日三餐都可以在这解决。服务态度不错,还帮我们升级了房间,很感谢。
讲真确实有点老旧了,电梯比较慢,冰箱也是打了电话临时搬进来的,更像是招待所的服务,房间还算宽敞,老人可能住的惯
2023年5月25日
位置交通: 距离三亚凤凰国际机场大约15分钟车程,距离三亚湾海滩🏖步行不到十分钟。只是周围没任何商业环境,买东西什么的都不方便。 停车: 酒店有停车场,入住客人可以免费停车🅿️ 房间景观: 房间能看到酒店内部花园,大大的椰子树就立在阳台旁边,树上结着硕大的椰子果,浓浓的热带风情 房间设施: 房间设施齐全,只是酒店整体旧了,家具无论颜色款式都已陈旧,毛巾只有七成新旧程度。 性价比: 淡季来价格还比较实惠只有两百多含早餐🥣性价比还比较高。