2018年11月29日
可惜下午天气不是很好 自己开车停3号停车场 67千万别去。。又贵又远 公园一圈逛下来一小时多些 就是人少 散散步 呼吸点新鲜空气 公园里还有全家 有见人搭帐篷的 外面就是迪斯尼小镇 也挺热闹 闹中取静 是个挺不错的地方 迪斯尼玩完或者隔壁逛街购物over的可以过来歇一歇

一直想要野餐🧺网上找了附近的公园 感觉颜值都一般 突然刷到了迪斯尼的星愿公园 到了之后发现还有打卡活动 问门口的工作人员要打卡活动纸 就可以去指定区域打卡啦 打完卡会送小礼物哦~ 还有免费的画板可以借 如果画了画,工作人员最后还会给你个画框 不过画板在哪个门借的就要去哪个门还 我们不知道,走了好多路😰 感觉这点不太人性化,因为画板真的很重 公园路的绿化特别的好! 地方也很大,非常适合遛娃~
好想推薦這個寶藏公園給大家,又怕大家都知道了到時又都是人,好難🤯。 很多常去迪士尼的朋友未必知道星願公園這個地方。 星願公園,位於迪士尼度假區內,占地約11公頃,以“心願湖”為中心毗鄰迪士尼樂園酒店,與迪士尼樂園和迪士尼小鎮隔湖相望 。 公園內,各種野草野花遍布路邊,現在是櫻花和鬱金香。大大小小的草坪,小花園,兒童樂園,便利店,洗手間散布其中,各種休憩設施隨處可見。 生態環境也很棒,叫不出名的鳥類就在不遠處散步;河裡的野鴨門一年四季都自由自在;看鴨鴨門撅著屁屁在水下覓食我可以看好久。便利店買咖啡在河邊坐著靜靜的打發時間也很解壓。還有一座透明的橋可以看到水下。 以下幾個方法可以到星願公園。 方法1️⃣搭11號線地鐵到迪士尼站下。沿著指示往樂園方向走,沿著左手邊的河邊往前走。看到唐老鴨再往前走一點點路就看到星願公園的大門了。方法2️⃣,迪士尼停車場,往樂園方向走,看到左邊的星巴克後往對面走就是了。方法3️⃣,去比斯特。可以在比斯特的河邊搭船到迪士尼。下船後再去找到唐老鴨就可以找到公園入口。也可以搭1路公車到迪士尼站下車,和地鐵方向一致。 公園下午5點閉園,之前入園的不會趕你走,你可以繼續拍照。不過天黑了裡面也沒什麼可以逛了。 重點是公園人少還不要門票,免費!!!
星愿公园应该不算纯粹意义的上海的公园。因为:1.大多数上海公园已经实现24小时开放,这里没有。2.大多数上海公园已经打开了围墙,这里没有。 车停在比斯特地面停车场,看到星愿公园近在咫尺,可必须饶一个无比大的圈,走到西门或东门才能进入。原本门就少,南门等还不让游客通行,那干脆就不要设呗,考验脚力呀。 看到最近浦东发布说到的十公里梦享跑道,也不知道哪里能进去,地图没有,问服务员也不知道。 过去觉得迪士尼的绿化真的很赞,养护标准很高。但随着现在城区里水环等绿道、步道项目建设,觉得这边也不过如此。没有必要特意去。