2018年12月7日
小吴肠粉可以说是汕头最著名的小吃之一了,早就听说这家店早上要排队很久,这次特意十点钟去,没想到还在排队,索性人不是很多排队十分钟就到了,我想着难得来一次就点了个全拼,里面有鸡蛋虾仁猪肉鸡肉生蚝……口味还是挺不错的,肠衣非常薄,捅开之后下面就是菜,蘸着下面配的蘸料还是挺不错的。
推荐:全拼肠粉

酒店附近,出租师傅都说这个好吃,八点四十到这里,排队还可以,前面打包的有五六个。当地人说是网红店,周边的肠粉全是差不多味道的! [薄荷]环境: 接地气小店,环境很普通,追求味道的不需要看环境,不过很干净! [服务铃]服务: 服务员态度挺好,很有耐心! 「全拼肠粉」真的很好吃,这是我吃过应该是算好吃的肠粉了!!各种味道都刚刚好,食材新鲜,料很足!两个人吃一份足够了!!!还会再来!!!
广州肠粉让我死心,湛江肠粉让我的心死而复活,心心念念~本来是准备去另一家,结果不巧没开门,来了小吴让我惊艳,多长的队都值得排~ 皮超薄一层,里面都是馅料,开在我家附近的话我能天天当饭吃!料汁满满,但是又恰到好处不重口,我一个北方胃在广州尝了两家都不喜欢,湛江的更适合我。
胶己人首探小吴肠粉 不知什么时候小吴肠粉就成为网红必打卡点 在汕头,肠粉店可谓遍地开花,街头巷尾,应接不暇 为躲开人流终于等到错峰体验 主要有猪肉(猪肉海鲜就是多了生蚝),牛肉,鸡肉和两拼、三拼组合选择还是不少 餐盘都是简单的一次性打包盒,方便随用随扔,店内位子不多,但是翻桌很快,还是可以等一等滴 肠粉皮很薄但是不失韧性,有大小中份选择 推荐牛肉肠粉,牛肉都是整块的,很嫩,当然土豪选择全拼也是goodgood滴