2018年12月8日
泰国黄金屋是泰国华裔富商的私人花园,建筑真是豪华斥巨资建造的,让人叹为观止,真是贫穷限制了我的想象,进入大厅,超大超豪华的装潢彰显了地位和权势,需要光脚在里面游览,可以随意拍照,一共两层,因为观赏的是夜景在灯光的照射下显得更加富丽!广场的建筑都是皇家园林的设计风格靠近海边,海风吹过来凉爽很多。这样的建筑,这样的奢华希望华裔朋友可以在你的祖籍中国🇨🇳也建设建设好吗?

庄园确实很大很漂亮,但跟团来,没什么时间参观就进去吃了个自助餐。餐厅能容纳千人。自助餐就团餐标准,品种不多,味道一般般吧。就餐时有表演。也有人妖表演,人妖也会下来互动拍照20元泰铢。这里的人妖还是比较男生相没有东方公主号的漂流和娇气。
芭提雅富贵黄金屋,真是个令人惊艳的地方呢~ 🏰 一走进大门,就被那金碧辉煌的景象给震撼到了。整个建筑都散发着耀眼的光芒,仿佛置身于童话世界中的城堡一般。 里面展示了许多精美的艺术品和珠宝,每一件都闪耀着独特的光芒,让人目不暇接。💎 在黄金屋里漫步,感受着那份奢华与宁静,仿佛时间都变得缓慢起来。这里真是一个让人流连忘返的好地方呢~ 💖 如果有机会再来芭提雅,我一定会再次来这里,好好感受这份独特的魅力。 (≧▽≦)
南贾真蜡与阇婆,东极三韩及暹罗 泰国旅游的第二天安排了富贵黄金屋,位于泰国春武里府芭提雅市,据说曾为泰国首富华人谢国民的私宅,得名于楼中一尊纯金望海观音像,是偶像剧《流星花园》取景地。 我们来到这里不禁叹服富丽堂皇也就是如此了。首先吃饭,自助餐,号称全球第一大千人自助餐。最里面的舞台有人妖表演。我们吃饭的当口看到舞台下面正中的位置有一位坐着轮椅的老者,有人扇扇子,有人递毛巾。不知道这是不是就是那位首富。 自助餐几百人同时排队,并且派发小龙虾。菜品就这样了,泰式的自助主打咖喱味。环境还真心不错。看到了这位领袖的风采,还有各界名人为他的题字及站台。