2018年12月14日
老川办,绝对是难以抗拒的美味,带朋友来吃,工作日中午不用等位,点了最经典的水煮牛肉,口水鸡,四川凉面,蒜蓉豌豆尖。朋友第一次来这里吃饭,觉得每个菜都非常好吃。尤其是把口水鸡的酱汁浇入四川凉面上,味道特别特别棒。
推荐:四川凉面口水鸡超级好吃口水鸡水煮牛肉

19小时前
【「川办餐厅」 | 超正宗的川菜盛宴😋】 🥢家人们,一定要来试试这家川办餐厅!真的是宝藏川菜馆!👏 🌶️【「蒜泥白肉」】绝对是必点!那薄如蝉翼的肉片,搭配上浓郁的蒜泥酱汁,入口鲜嫩爽滑,蒜香四溢,好吃到根本停不下来! 🥘【「夫妻肺片」】也是一绝!牛肉、牛舌等食材卤得恰到好处,麻辣鲜香,每一片都超级入味,太过瘾啦!🤩 🐔【「辣子鸡」】强烈推荐!鸡肉外酥里嫩,在辣椒堆里找鸡肉的快乐谁懂啊!麻辣味十足,越吃越香!🔥 🥬【「鸡米芽菜」】看似普通但味道超棒!鸡米的鲜嫩和芽菜的脆爽完美结合,咸香可口,超级下饭!🍚 总之,这家川办餐厅真的不会让你失望,赶紧来尝尝吧! #川办餐厅 #川菜 #蒜泥白肉 #夫妻肺片 #辣子鸡 #鸡米芽菜
一直很火的老川办,在建国门后面的东总布胡同 个人认为味道正宗,没有印象中的川菜那么咸,而且菜量很大,价格不高,适合三四个人来吃 「麻辣水煮鱼」几乎是桌桌必点,选择草鱼需要三斤起,鱼肉片的很薄,几乎没有土腥味,端上来后满锅的油香 「宫保鸡丁」是我目前吃过最合我口味的,酸甜荔枝口调的很合理,而且不会太腻,鸡肉肉质很嫩弹 「毛血旺」比较平庸,但是里面有鳝鱼段 「川北凉粉」凉粉的质感很好,红油咸甜合适 「蒜泥白肉」很推荐,蘸汁配上蒜泥和肥肉非常香,配的凉面拌进去也很好吃 「干煸四季豆」相对一般,豆角的选材不够好,倒是煸出来有点蔫了,而且没有豆角的甜味 [薄荷]环境: 院子很舒适惬意,可以边打牌边等位,排队比较舒服,旁边还有小馆专门卖锅盔、耙卤等小吃
累坏了,就想吃点辣的,酒店附近的老川办处评价这么好,赶紧来点几个菜吃。才五点就坐了好多客人,生意真好。我一个人也不好点菜,想吃麻婆豆腐又怕太辣,就点了回锅肉,菜心和烧椒皮蛋。真的好大好大一盘,份量十足。菜心去了老皮,挺好吃的,回锅肉很干香,就是肉有点老,不过是好吃的,也不很辣,下饭,没想到最好的是这个凉菜皮蛋,不过皮蛋本身选的不好,蛋清部分很硬,但是那个调料做的太好吃了,我能想象就这个调料拌什么都好吃,没有那种很多川菜店做出来的麻得发苦的感觉。没吃完哦,两个人去吃最合适。服务一般,老式国营单位一样。环境还过得去吧,上菜不算很快,总体四分吧!希望可以不要那么油了。最可爱的是桌子上有小熊猫的摆件,打包的袋子和筷子都是小熊猫,一开始我还没反应过来呢,想着北京是不是熊猫的产地呀?哦,这里是老川办!