2018年12月19日
效果:5.0
师资:5.0
联大在北京口碑一般,和一本肯定没得比,但是作为联大的一员我觉得还是不错的。环境一般,校本部的交通很方便,学校现在正在建设体育馆、实训楼等,面积不大,但是这几年时间里,越修越好了,各种设施都很齐备,绿化也不错。早上有很多人来这边锻炼,打网球的比较多;篮球场地还不错,到了下午很多外面的人都来这边打篮球,会越来越好的
推荐:
正式课 学习中

2019年3月12日
身为联大的一份子 还没介绍过我们的学校呢 哈哈哈 (可爱脸) 我在这生活一年了 每天都要搭公交车去本部上课 北苑住的都是应用科技学院的学生 虽然北苑不大 可是风景还是很不错的 北京这两天的天气都好好☁️ 中午在北苑食堂吃的饭 室友吃的藕盒 炒花菜 我吃的炸酱面 不错的是食堂每天都有免费的粥可以喝 也挺贴心的 还有 食堂阿姨的态度都特别好 嘿嘿~老师也都特别好~ 新的一天 要好好加油鸭~
2017年8月22日
校园有些破旧,但总体来说还不错。原来这里是一个医药中专,后来被合并,成为北京联合大学北苑校区,后来因为招生规模增加同时受政策限制,联合大学学生宿舍不足,这里被改造成联合大学宿舍。随着首都功能疏解建设的开展,以及联合大学的招生情况,这里可能再次改造成教学校区吧……北苑校区雨后清新的校园环境,还有南门西侧不远处的门框老店
2023年1月19日
每个人的大学生活,都是匆匆忙忙几年的校园生活结束,但是当步入社会之后,值得怀念的是那些玩的同学、曾经给你指点迷津的老师。 没有疫情的时候,进去过北苑校区,不大,有些像高中,感觉还挺温馨。 看到水房,想起当年上学时候的样子,时间太快了。 至少进去的时候