2019年1月1日
¥480/JPY 1.0万
唯一的迪士尼海洋乐园
东京拥有2个迪士尼乐园,也拥有目前世界上唯一一个迪士尼海洋乐园,在来的时候犹豫了很久最终还是选择游玩儿海洋乐园。到了舞浜站以后需要再买迪士尼专列得票进入园区。 迪士尼海洋乐园一共是7个板块:地中海港湾、美国海滨、发现港、失落河三角洲、阿拉伯海岸、美人鱼礁湖和神秘岛。整个乐园打造的非常美,海洋风格特别浓郁,游船、湖泊,尤其是中央的火山,在夜间实在是太漂亮了。乐园里所有的工作人员真的都是笑脸相迎,非常有感染力。 迪士尼海洋乐园会感觉偏向于成人一些,有一些比较刺激但也非常好玩儿的项目。进入园区以后一定要先拿到地图,顺、逆时针游玩都可以。园区一共有9个可以用快速通行证的项目,迪士尼的快通证都是发放制的,可以快通的游戏项目门口都有领取快通证的操作台,上面会显示快通证使用的时间,时间都是1个小时。比如上面的时间是13:00~14:00点,那么13点以后就可以使用快通证了,同时也就可以去下一个项目领取快通证了。有了快通证就可以更方便大家合理安排游玩时间,可能因为当天下雨去迪士尼的人不算多,所以前后一共拿了6张快通卡,快通项目都玩了个遍。即使没有快通卡,排队的时间也感觉还好,就是半个小时的样子。 【地心探险之旅】是最喜欢的一个项目,有点过山车的样子,比较刺激,而且觉得天黑以后玩儿更加有趣;【玩具总动员疯狂游戏屋】真的是非常有趣的射击类游戏;【惊魂古塔】是室内版的跳楼机,不得不说这个古塔修的非常好看哦;【水晶骷髅头魔宫】【忿怒双神】都是比较刺激的游戏。 整个园区的游船项目也是比较多的,除了游船,也可以乘坐电气化列车。餐厅也有不少,我们在船坞边快餐店吃的套餐感觉价格也还比较合适。 迪士尼超级有经济头脑的一个点是把爆米花桶都做得如此可爱,让人爱不释手,整个园区有10个爆米花出售点,但每个点的爆米花桶不一样,爆米花口味也不一样,可以买上以后领取爆米花兑换券在喜欢的口味那里去兑换,最喜欢的还是焦糖口味,蒜香虾的也很不错,就是装完爆米花的筒很大一股蒜味需要好好洗一下。最喜欢的爆米花桶就是达菲熊的,一共2种款式的达菲熊。 恰逢35周年,晚上8点有大约20分钟的表演, 东京迪士尼乐园的官网做得非常好,所有信息咨询都能在上面查到。时间充裕的话可以游玩儿2个乐园,可以购买两日、三日甚至四日门票。
kristy杉杉
2019年1月2日
他是第一张拿到的fp开始生效的时候才能继续拿下一张fp哈,所以尽量要拿到临近时间的
winterinjuly
请问如果一进去第1个项目就拿了13点的fp卡,那么这一上午都不能再拿fp了吗?

10小时前
据说是全世界大拇指🏻的东京迪士尼海洋🧜,网上评论褒贬不一,有说不伦不类也有说非常值得推荐的。 有一说一最吸引人的可能是现场的环境效果,每个片区都有自己的特色,不论是玩具总动员还是American waterfront(对不住我不知道中文名),还有Lost River,真的太推荐了。 整个Sea感觉更适合15岁以上的宝宝体验,因为当中确实有一些刺激的项目,外国友人居多,大家充满热情的感受这个神奇的一刻。 此外,能够在剧场听着声优配音阿拉丁神灯,仿佛置身动漫世界,值回票价!!!
🕰营业时间:正常早9:00开始营业,8:30就开始陆续检票,想要实现特种兵个人建议可以8:00或更早到达。正常闭园时间是21:00,但有时候会提早闭园,大家记得在官网上确认好时间❗ 🚇交通: 可以参考官网给出的路线图,而且一定要安装【谷歌地图】或【换乘案内】,严格按照地图导航上面的时间路线,就能准时到达乐园~ 🎫购票: 可以在官网和官方app【Tokyo Disney resort】上购入,或者常见的各种平台(x宝、x猪,x程等)。在app上消费需要绑定visa卡等。 购票尽量避开节假日,我是跨年前去的,人巨多巨多,入园就花了半个多小时! 🏰游玩项目: sea(海洋)相对于land(陆地)更加刺激,也不是传统迪士尼梦幻风格,大人小孩都可以游玩。但是,花车游行就很无聊,没有七宝!!只有达菲跟雪莉玫,还有老板他们~ 在迪士尼APP里绑定自己的电子票扫码入园后别急着去排队‼先赶紧抢40周年的优先入场卡和预约演出!每日数量有限!!一般下午名额就没有了,调好闹钟到时间马上抢下一个! 🌟小tips:APP只有日文和英文,两个都不太好的宝子可以搭配中文官网和中文地图使用哦!游园体验感会大大提升! 购物的话,可以去看看40周年限定!如图6,就是olu的限定!
𝑻𝒐𝒌𝒚𝒐 𝑫𝒊𝒔𝒏𝒆𝒚 𝒔𝒆𝒂 ✩˚🧸 全世界都在催着你长大,只有迪士尼守住内心的童话 一直保持童心才不会成为无趣的大人 永远相信童话、城堡与魔法🪄 提前预约的七宝表演,一定要按时来,包主题餐食。 七宝最大的商店需要提前手机预约,款式较少