2019年1月8日
产品:5.0
👟香港购物 | 女生爱逛的正品球鞋店🎀超嗲超好看 ✨
🎈去年,美国著名球鞋连锁商 Footlocker回归香港了,巨大三层旗舰店就位于尖沙咀原本Esprit的位置。 🎈在美国读书的盆友跟我说,👟Footlocker是他们当时最爱逛的潮鞋集合店,✅很多牌子都齐全,正品商家,价格也是公价卖,不炒价。🙉周末探店时也看到非常多的歪果仁在Shopping~ 一楼:男鞋&男装 二楼:女鞋&女装&儿童专区 三楼:AJ&体验区 · 🎈逛了一圈发现真的超好逛,💜推荐原因有三: 1️⃣品牌多 除了有Nike、Adidas、Jordan、Reebook 等一众专业运动品牌,这家店还上架了时下大热的Champion、Fila、MLB。 🏆Champion是美版,价格会相对日版便宜些: 草写、经典款的短T大概是2、3百多港币。 卫衣则500-700港币之间。 图上的冠军男鞋款好看的鸭~💰价格779港币。 👟三楼有一些AJ鞋款和球衣,和专柜差不多的价格,不过很Sad的是,很多热门鞋款都没有了。 · 2️⃣女性专区很嗲,很人性化 二楼是女生和儿童专区,🌸女鞋那里精选了非常多超嗲、大热的鞋款,像是斯凯奇x海贼王、Adidas的复古骚粉亮片老爹鞋、Converse和麦粒合作的粉色厚底鞋等。 💘清货鞋架的鞋款也蛮不赖的,还看到有Puma蝴蝶结的黑色鞋,不过这款码数偏大。 除了有鞋子之外,👚还有很多粉粉哒的运动服和帽子。 而且,二楼设计很人性化,🛋设置了北欧风格的沙发休闲区,逛累了可以在这里休息一下。 · 3️⃣儿童鞋区👶🏻超适合潮人爸妈购物 婴幼儿及儿童年龄层的运动服饰及鞋款这边也都一应俱全,🛍一家大小的潮鞋和潮服都可以在这里一站式买齐! 迷你版潮鞋真的好可爱,🐶还看到有Adidas绿尾标和粉红尾标的小白鞋,440港币,好适合母女款凹造型。

2020年5月10日
位置很醒目,在尖沙咀北京道的一家体育用品店,店面独立三层楼,鞋子,运动服饰为主。 这里品牌多半是阿迪达斯,耐克,冠军之类,款式较多,多是美版,价格就比较美丽了。 2件以上额外8折,都是要买多才更优惠。 服务还算跟得上,试穿还是有人服务的。 买单结算,店员还特别介绍,保存好收据和原包装1个月内是可以退换的。
2019年9月8日
说是潮牌店?进来去逛了下没有喜欢的东西~ 位置就在尖沙咀的海港城附近~ 里面基本是些运动品牌,阿迪达斯耐克还有现在流行的champion~童装也是有的,只是没有看到喜欢的东西~ 也有可能今天在波鞋街已经买了好几双运动鞋,我怕我的行李箱装不下就没看鞋子哈~
2019年8月7日
第二次过来帮衬,上一次过来买了一对运动鞋,事隔三个半月,今次过来发现做特价比我买的时候便宜了差不多一半,真的心塞!因为我的那对还未穿过,虽然碰上这么不愉快的经历,但也没有影响我二次消费,今次买了一件短T给老公,好夏天,老公也很喜欢,下次再过来!