2019年1月9日
设施:4.0
美食天地 网红云集
食宝街西站店位于西客站前光耀东方广场内,两层的食宝街即有正餐、小吃也有饮品店,各家餐厅排列有序,整洁美观非常正规,与过去西客站的餐饮状况有天壤之别,体现了社会的发展,人民生活水平的提高和改善。 一层有著名的品牌网红店如旺顺阁鱼头泡饼、枣糕王、西树泡芙、良皮一号、樱花鳗鳗、蜜语芝间、汉堡王、池田寿司、阿甘锅盔、巴黎具甜、星巴克、鲜芋仙、花样年华、广东烧卤等许多喜闻乐见的餐厅。二层有局气、寻鲜记、呷哺呷哺、弄堂小笼包、鸟巢比萨主义主题餐厅、犟骨头等知名品牌连锁餐厅。其中还有一些购物、超市、化妆等,是规模比较大,环境很优美的美食天地,为周边和西站旅客提供了便捷、优质、安全、卫生的服务,极大的缓解了西客站用餐难的长期困扰问题。 因刚用完早餐,经过这里走马观花转了一圈,在出口处的蜜语芝间买了法式的闪电泡芙,口感惊艳外层是蛋酥皮,里面是现注入的浓郁香甜的奶油,非常香醇味美。也算是小小的惊喜吧。
今天去吃妈妈菜啦

我们的第二食堂。因为离着单位近,天气又暖。下班溜溜,吃点美食。在溜回单位。感觉不错。这里吃的东西很多。有些商户也在不断更迭。我们也能换换口味。任何美食吃多了也会味觉疲劳不是。希望能吸引更多的美食前来安家立业。
整体感觉食宝街整体感觉还是不错的,这里还有盒马超市,稻香村也有,里面有很多饮品,星巴克咖啡厅就在门口,健康饮食wogas 也有,稻香村对面也有个简单的轻食店,整体店铺都比较好,大大支持,轻食店一共有两家方便快捷
家附近的“食宝街” 不知道吃什么会来逛逛, 一层还是一如既往的热闹, 买点儿这买点儿那,吃的很丰富 好特卖,名尚优品,还有polo服装…… 二层仅剩几家餐饮了,有点荒凉……