2019年2月3日
效果:4.0
师资:4.0
科创与实验领衔
上海市宝山区高境科创实验小学(原高境镇第二小学)创办于1995年 位于宝山区高境一村82号 它是一所全日制公办小学 2017年7月9日正式更名为高境科创实验小学 具有 绳秘园的品牌馆 科技元素图书馆 是宝山区知名学校
推荐:
体验课
嘉嘉and旦旦
2022年9月16日
校长感觉不好,但是老师都挺好的
胖胖
很垃圾的学校真的会后悔的

2016年5月8日
普通小学,保安大叔倒是比较用心。
2022年3月2日
这学校普遍风气就是爱收礼、不给还会划领子给学生要、老师也都素质很低、不是罚抄就是罚抄、每天作业量多到爆、老师从不要求自身做到为人师表、只会要求家长对孩子施压配合其无止尽的罚抄加重孩子负担、整体风气都是如此、校长也不知道是默认还是许可、双减是不存在的、书包永远比炸药包还重、阳奉阴违、孩子虽然毕业了、但还是奉劝各位家长千万别读这学校、免得后悔自己亲手让孩子从此对老师和学习有心理阴影、希望教育局早点对这学校老师的风气进行整改、免得误人子弟害了新一代少年
2020年6月29日
老师布置很多单独依靠小朋友完成不了的作业是真的!老师在寒假或暑假里就要求完成下学期的学习内容是真的。回家作业就多的不得了。写字、计算、练习册、一课一练、小练习、朗读、背诵…复学的一个月每天不停的听写听写听写。六根铅笔全部写到粗粗的回来!现在的健康打卡,也是折磨的我从2月中下旬开始就没好好睡过觉!因为第二天一不小心睡过头了就要被老师电话小黑板连环轰炸!只好每晚熬到0点打好卡再睡觉。要知道,好多学校都没有这样的需求,为什么为什么为什么?感觉就是老师很功利,而学生素质真的跟不上。班级前几的都是靠家长鸡血的。很多家长都自暴自弃了!真的好后悔当初没有好好安排下到别的学校!