2019年2月6日
攸州公园—攸县的名片!就座落在攸州大道旁,公园大门气派宏伟,占地面积非常大,通过这些年不断的维护扩大已经成为攸县家喻户晓口口相传的好的民生工程!公园免费,有各种健身设施,是人们晚饭后散步聊天的好场所。公园内景色迷人,绿化,书苑,古塔,内湖,游乐场等。在外游子每年回来到会到公园内走一走。值的推荐!!如果你到攸县来强烈推荐你到公园里来走一走,吃吃咱们的攸县香干!

2023年11月23日
攸洲公园可以说是攸县比较大的公园了,确实是适合白天去走走散散步。美中不足的是公园随地扔的垃圾比较多,确实是影响整个公园的美感了。公园里有一个游乐园,游玩的项目算是比较多的,相对价格也比较实惠,平时好像都不怎么开,周末过节才会营业。平时溜达的好地方
2021年2月25日
交通:自驾游 体验:住攸县一家宾馆,晚饭后,时间尚早。趁着日落黄昏,我们来到宾馆对面的攸州公园散步。攸州公园面积很大,风景优美,人工湖的面积大,我们环湖一周,需要将近1小时左右。我们去的时候是4月份,暂时没见到一池荷花。湖水很清澈,波光粼粼的,与湖边花草树木构成一副美丽画卷。攸州公园内还有一座石山书院,建筑古香古色的,如在此论学,应是别有一种风情。 推荐理由:旅游、休闲、散步、赏花等。
2021年5月4日
好山好水好风光好朋友,和六年不见的高中闺蜜相约逛公园,如果不是因为太阳太大太热烈,今天真是完美的一天。 这个公园是攸县最大的一个公园了,不需要门票,但是附近没有小卖部,最好带上自己的水壶,会玩扑克的,可以带一副扑克,如果设备齐全的还可以带上自己的吊床,找一片浓郁的树荫下,系上吊床,在悠闲的时光里体会大自然的美丽,将是一件非常惬意的事情。 我最喜欢这个公园里面的那一大片清澈优美的湖泊,可以划小船,夏天的时候可以上荷花,附近还有一座塔,记录了这个小县城的部分历史。 总之是一个老少皆宜的散步好去处!