2019年2月21日
虽然我们去的芭提雅离清迈很远,不过先去一下清迈小镇也是不错的选择,里面的地方不是很大,走了半个小时就走完了,里面可以骑大象,我们这次跟团的行程已经取消了,我们就骑了他们家的马车,不过就两三分钟骑到了,他们家还有喂鳄鱼的项目,可以体验一下,不过喂鳄鱼的人比较多,喂了很长时间才有鳄鱼咬到食物,最后去了长颈族部落,里面的人员都是带颈环的,也有卖颈环的,碰上去挺硬的,总体来说里面玩的东西少了,还是希望能多增加游玩项目。

跟团旅游到了芭堤雅,行程中的骑大象就是被安排在这个所谓的 清迈小镇里。外面看看还觉得蛮大的,到了里面后,就看见我们一个旅游团,一看又是针对中国游客的,特别坑的一个景点。里面十来头大象被迫营业,骑大象自己是不许拍照的,因为当地人会拿着相机给你拍,然后你要付100株来买照片。 大象骑了5分钟,结束,呵呵了。
暹罗花缬裁作囊,陇山鹦鹉刻作杷 虽然是人造景点,揉进去了骑大象,观鳄鱼,长颈村,等等。对于没有和大象亲密接触过的人来说必打卡的地方。地方叫清迈小镇。其实和清迈八竿子打不着。 我们根据导游的安排,骑大象不要钱,但要给大象驯兽师每人20泰铢,大家纷纷排队。 到这里是中午正式热的时候。骑完大象就是带着孩子给鳄鱼喂食了。很精彩也很刺激。当然给鳄鱼的食物是要花钱购买的。
2023年5月11日
泰国之行很开心。单位组织的活动,游玩了曼谷、清迈、芭提雅。夜景很美,物价很低,超级喜欢泰国的711便利店,满足我所有对小零食的欲望,物价还贼拉低。 人妖太美了,让我这个女生低头摸摸胸,安慰自己,都是好兄弟!