2019年4月9日
护理:5.0
月子餐:5.0
环境:非常高端大气上档次,视野开阔舒服,一眼望去正好是丰乐公园,天气好的时候郁郁葱葱特别舒服。 护理服务:护士姐姐特别专业细心,有她们在我这个新手妈妈像吃了定心丸似的。下午做早早教的时候宝宝也特别配合,每次清清小姐姐帮宝宝按摩的时候她都舒服得睡着,实名羡慕小姐姐们的“魔力手”。 月子餐:营养丰富,分量十足,生活管家定期来了解我的饮食情况并根据我的实际情况不断调整,每天都有不同的月子饮调理身体,棒! 护士姐姐们都很细心很有爱照顾宝宝,晚上我要休息的时候宝宝在婴儿室睡觉我也特别放心安心。感谢大家对我和宝宝的照顾!

2023年8月5日
坐月子选择了爱丽宝,很好的选择。在爱丽宝,新手妈妈的我身心愉悦。 房间环境舒适,温度湿度适宜,窗外风景宜人;饮食均衡,营养充足,一天六餐,味道清淡可口,又不会发胖,非常适合妈妈;还有各种产康项目修复妈妈的身体。 最令我感动和最值得称赞的是护理部的姐姐们,非常细心,负责任,有方法,把宝宝照顾得可可爱爱健健康康。还很关心妈妈的身体状况,贴心提醒各种注意事项。特别感谢颂芳,慧娟,梦晓,玉婷,嘉颖等主护姐姐。宝宝回家了,肯定会特别想姐姐们而我,现在就开始舍不得姐姐了
2023年1月29日
由于在一疫情放开最严重的时候生的宝宝,也是因为这个原因原定的月子中心说不能入住,急急忙忙的咨询爱丽宝就给安排上了房间,当时也是因为小羊人太多,特地询问管内工作人员状况,给我传达的是里面基本每天都需要做核酸的,这一点觉得比较安心就定下来,里面工作人员也是马上到医院门口接过来 首先环境方面是很不错的,很舒适,每天窗户一打开可以给宝宝晒到太阳 四个主护姐姐也是很细心照顾宝宝的,有任何疑问或者宝宝哭闹也会第一时间来给到你帮助,哄宝宝,给到妈妈足够的休息时间 月子餐会为妈妈准备补充营养的饮食,口味也是偏清淡 还有的就是里面的一些产后护理,茜茜很不错,每次都会提前给我约护理,还有琪琪手法相当不错也每次我堵奶的时候都可以帮我通好 管家阿姨们也是很亲切,而且很有礼貌,无论是拿快递还是拿外卖,需要什么东西基本都很快帮你解决 整体来讲这42天里面整体的体验还是非常好的,到时候二胎还是值得再来的
孕中期的时候,我们就准备预订月子中心了。在还没到爱丽宝参观之前,就已经去了解过其他几家月子中心,都不太满意,直到来到了爱丽宝,毫不犹豫的定下了! 事实证明,明智的选择! 这里是护士制,护士姐姐们专业知识扎实、并且有耐心有爱心! 特别感谢我的四位主护小姐姐:黄思、柳思、嘉英,颂芳。在刚到月子中心的时候,宝宝正值黄疸期,黄疸值很高,体重也降了不少,在她们日夜轮班、精心喂养和专业的护理下,只用了一周的时间宝宝的黄疸就已下降到正常值,并开启了长肉肉之路,不但追回了丢失的体重,出馆的时候都有10斤重啦!护士小姐姐们在精心照顾宝宝的同时,还不厌其烦的教会了我们这新手爸妈如何给宝宝洗澡、喂奶、排气操等一系列科学育儿的知识,为我们出馆后照顾好宝宝打下了基础! 每天不重样的月子餐!营养师每周都会来查房,会根据每个妈妈不同情况特别定制餐食!每一顿的餐食都可以感受到厨师团队的用心! 管家阿姨们也很亲切!送餐准时,每天会洗好衣物,把房间打扫干净,有任何需要帮忙的,她们都会立刻回应! 每周都会有儿科医生来查房,并且答疑解惑,更多一重放心! 谁说坐月子不能洗头?一来到月子中心,产康师阿贵小姐姐就帮我用秘方药草水洗了头,整个人都好起来了! 科学坐月子,首选爱丽宝,再次感谢爱丽宝整个团队!