2014年3月11日
三等甲级医院,是廊坊最好的医院之一。当年招工体检、看牙去过几次。

2019年7月13日
周末带孩子来廊坊这边参加婚礼,没想到路上孩子有点发烧🤒️...后半夜孩子睡觉折腾,后来问了下酒店前台说附近有家管道局医院,这医院应该属于石油附属医院,挺大的,早上五点🕔多也没什么人,挂了急诊号,挂号费30,由于北京医保卡这边用不了,所有费用都是自费的,医生服务态度还是不错的,抽个血开了点药准备走,后来看到药房边上有个外科急诊,刚好孩子腿晚上卡破了,又挂了一个号找大夫简单给包扎了下,整体还不错!
2020年8月2日
在廊坊我敢说,几十年来还没有哪个医院可以和他相比!虽然沧海桑田历经变化,现在己经和石油基本上脱钩了,医生的水平也饱受争议,但我依然觉得,在廊坊的医院里,他是第一的!硬件没的说,人员的素质也非其他医院可比!
2022年4月15日
医院关系,社会性大难题。疫情管控期间看病是真难! 急性肾结石,先市人民医院,结果因为是隔离点没办法就诊,来了管道局。 进门就找急诊,结果人家要48H核酸,谁那么大本事,能掐算到自己要来医院看急诊呢?商量半天,要先去做一个核酸,回来又沟通半天才挂上号,真算是谢天谢地了! 等待就诊途中,大致描述了一下情况,引导过来的工作人员说是喝水少了,每天能接待好多类似病例…我们是肉体凡胎的普通人,没有过类似经验,疫情期间,遇到这种问题(自己判断肾结石,在家一通喝水各种蹦哒,光疼还不排尿)首先是忍一下,实在忍不住了才跑医院… 作为家属,我没有进医生办公室,在外等待期间发现,人生在世真的需要哥们儿姐们儿的帮衬啊,恍然间想到了《人世间》秉昆朋友聚会的一句台词,大概意思就是人这一辈子,要有几个铁磁的朋友,最好是有权的,有钱的,医院的等位置的都有。看吧,多么的现实!人家有的就可以有说有笑的把病看了,有的就只能病人忍痛等,家属各种沟通。 特殊期间,医院有防疫要求可以理解,但是要合情合理的吧,急诊是不是可以安排上检测卡?如果有的话是不是就不需要急性肾结石的病人溜达半个医院去采核酸? 不敢说哪家医院的服务态度不好再也不来了,生老病死,谁说的准呢?希望大家安康,希望大家都是医院绝缘体。