2019年4月19日
位置:4.0
卫生:5.0
设施:4.0
三亚阳光大酒店位于三亚湾,不是三亚主城区,离机场较近,如果对声音比较敏感的人建议选房间的时候可以选择近海一侧海景房,虽然价格贵一些,但是直接看到三亚湾海景,而且关紧门后,可以相对背海一侧减少噪音。 酒店服务还不错,毕竟五星级,晚上有露天泳池自助,价格也还合适,不想出去的话,就在酒店吃自助也行,啤酒免费。 酒店设备设施不新了,但是也不是特别老旧,相对价格来说还是合适的。 适合亲子旅游。
推荐:
商务出差
2019年6月19日
尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!

临时决定去三亚,订酒店的时候选择已经不太大了,酒店距离机场很近,打车十来块钱就到了,在酒店的阳台上就可以欣赏飞机起降和海景,本以为会很吵,晚上惊奇的发现几乎没什么噪音。从酒店下楼过一条马路就是海滩,沙子白而细腻,寄居蟹一捡一桶子,没带水桶和小铲的其实也没必要买,沙滩上有沙滩玩具回收桶,可以到那自选价格还便宜,下次还住这
17小时前
外卖不让送上楼,酒店服务人员也不给送,要自己下去拿,无法接受。 酒店在装修,早上8点到晚上8点都有装修声或电钻声。 卫生条件可以,海景房也不错。 不匿名。
酒店非常不错,客服人员小丽特别热心,去三亚前联系好,小丽帮忙发了位置,预留好房间,因为在淡季,还给免费升级了亲子房,孩子也很喜欢屋内布置,下次来还住这里!