2019年4月21日
如果你只想去这个公园,那就千万别把车子停到“迪士尼停车场”,那儿停一次100元。你可以选择稍远一些的P1或者P4停车场,10元/小时,玩个半天挺合适的。出了停车场大约走15分钟可到,或者可以乘旅游区的巴士。 公园很小,基本上就是围绕着星愿湖,但是景色不错,人少,安静,整洁,配套设施也完善,隔不远就有洗手间、休息亭、便利店等等,在里面散散步还挺不错的,西门出去就是迪士尼小镇,逛完公园再逛小镇,买一些纪念品,感受一下迪士尼欢乐轻松的气氛,日子也可以过得很惬意。
压路机宝宝
2019年4月28日
谢谢,下次再去[微笑]
frank的爱人
玻璃桥拍得漂亮极了,停车可以停奕欧来,消费五十免费停,奕欧来里有迪士尼环线车,然后坐迪斯尼环线车一元钱五分钟就到公园门口,环线车五分钟一班,吃饭也可以在奕欧来吃,因为迪士尼小镇里吃的地方每次都人太多

我和小伙伴们一起去搭帐篷野营,简直太开心啦🥰。公园里花季的时候美不胜收,各种花儿争奇斗艳,绚丽多彩!环境也特别好,绿树成荫,草坪宽广,让人感觉心旷神怡😌。公园里的人还挺多的,很热闹但又不会觉得拥挤🤗。交通也很便利呢,很容易就到达了🚇。在这里能尽情享受美好的时光,真的超赞!我们都玩得不亦乐乎,以后还要再来
非常方便到达的星愿公园就在地铁11号线迪士尼站2号出口。公园中心为星愿湖,围湖一圈皆是风景。这个季节晚樱盛开,一簇簇粉色花朵掩映在翠绿之中,地面上有名字的鬼面花蝴蝶花鲁冰花等繁华似锦,还有说不上名字的花花草草铺满了整个春天。分别从广州从合肥远道而来的老同学被这一个宝藏公园意外的惊喜,人少景美精彩无限,走走停停一路尽心地拍拍拍。刷步一圈后在星愿湖码头坐船(船票15元/人)去比斯特购物村也是方便快捷的一个选择,人在湖中游景从眼前飘,春风拂面煞是惬意。
很爱在阳光明媚阳光灿烂的日子里来星愿公园,不用门票🆓,最近还有打卡活动得徽章,里面有迪斯尼乐园酒店通道口。整个公园面积挺大的,有很美的风景☀️而且很干净而且有特色的玻璃桥而且有很多躺椅独特,中间是一个很大的湖还有喷泉⛲️,里面有水杉和好多品种的鸭鸭🦆还有游船可以往来迪斯尼小镇和比斯特购物村,码头也清晰醒目。