2019年4月28日
去了See.除了人多其他都好。日本乐园的氛围真的好啊。下次可以去玩个两天好好玩玩。喜欢。什么时候上海的迪斯尼工作人员能那么投入就好了

东京迪士尼海洋,也是唯一的🌊到达舞滨站后坐上元素满满的迪士尼专属园区车预热一下吧🚌同是工作日来,海洋确实是比乐园人少一些,体验感会更好,但更适于大朋友&胆子大的朋友! 进园app预约后开排,一天下来刷了9个项目外加预约店铺,时间很充裕,毕竟有40th priority pass加持进门先来地中海区域坐贡多拉,那一刻仿佛回到了2011年欧洲之行的威尼斯,安静惬意😌事实证明进园的顺序很重要,而且我们的选择是对的[OK]由于中午前后风起为了安全,断断续续的关闭了此项目;第二个项目打卡了超级🔥排队等候时间超长的翱翔梦幻奇航🗺️,相当于上迪的飞跃地平线,一天当中查看app发现排队等候时间几乎都是150-200分钟,果断选择💰来解决直接walk in,出来玩儿主打一个享受;第三到第九个项目全靠pass券,主打一个免费🆓且不排队还预约了一个下午16点多的进店,买了些情人节限定款最后图片上的小玲还有背包等🥳晚上18:45打道回府,主打一个错峰地铁🚇也不挤 顺便聊一下今天发生的两件Lucky小事:其一本身海底两万里没有抽到券,排了一会队告知设备故障暂时关闭了,人性化的补偿发放了大家人手一张电子快速券,优先选择任意一项直接walk in,本以为不能玩了结果刷app时又恢复了,而且我们发现的挺早,来的时候快速通道没什么人,我估计之前得到电子快速券的朋友们不是已经用于其他项目就是还没有发现,我们直接walk in;第二件小幸运的事就是玩印第安纳冒险旅程,坐船体验时,临近结束船却停了,前面堵的都是船差不多等了15-20分钟,工作人员从前往后依次帮助指导船上的游客撤离,我们坐的船因为边上有陆地,所以直接上岸了,而位于再往后排队的船只只能等待且工作人员尽快拉走前面阻挡的船只🛥️才能离开,我们被堵坐的位置听船长🎤了半天歌话说40周年的这面特色半隐藏😶‍🌫️墙也被我们打卡📷了小细节拉满,真是收获颇多的一天啊
迪士尼海洋强推 5月7号下雨天去的人也不算少,但该玩的都玩到了该吃的也吃了 火鸡腿好像是700日元?比上海迪士尼便宜应该是因为小一点? 惊魂古塔确实刺激也有点点恐怖, 园内付款方式不支持支付宝微信 工作人员都非常友好但是英文水平一般…
2024.3.19来迪士尼海洋玩耍!今天是第二天冲迪士尼!@少年不予愁 sea和land相比,排队不是特别特别多,我感觉还好🤔本来打算进门先冲玩具总动员,但是这个项目关了,我俩就先去排队古堡了,这个是40周年&DPA购买项目,所以排队比较值得!!然后40周年免费PP也抽了两个,其中海底两万里下午稍微出了点故障,设备维护期间不让排队了,不过7点左右就好了,可以继续排队了!!!我俩直接冲,手握二维码,直接扫码进,不用排队,体验感超级棒!!!出来以后直接看烟花秀,人超级多,一层又一层,简直人山人海,但是不影响体验感!!大家都沉浸其中,烟花秀太浪漫了,所有置身其中的人都会感到幸福🥰 迪士尼工作人员服务太好了,我就不赘述了期待东迪50周年再相见