2014年3月27日
房间:4.0
跟团入住,里面还有免费的温泉泳池,风景优美,就在海边,早上起来可以步行几分钟去看日出,离街市也很近的,总体感觉不错。
2019年4月3日
亲爱哒客人,您好!感谢您的点评。我们已经更换了管理公司,是海岛乡土风情连锁客栈酒店,在海南已经有9家分店了,博鳌店现在已经更名为博鳌海岛森林酒店,2018年房间完成装修改造,以优美的环境、完善的设施和个性化的服务,赢得四面八方客人的青睐。酒店位于美丽的天堂小镇博鳌镇中心,步行至海边仅需2分钟。早晨您可以观赏日出冉冉升起;傍晚您可以欣赏到落日渐渐西下。无论清晨还是傍晚,美都在这里。酒店拥有室外游池、儿童乐园、亲亲鱼疗、温泉、休闲观光车、前台茶果任意品尝、下午茶小吃等,住店客人都是免费享用的哦。森林倡导提供邻里服务,卫生要求更是细致,为的是出门在外的您能得到最好的放松。希望下次到博鳌还来这里哦,祝您生活愉快!

位置:博鳌镇镇中心位置,属于镇上最好的酒店了,玉带路里 房间设施: 住了17晚家庭房,大床很大,单人床也很宽敞,这个酒店虽然算不上正式四星级酒店,但是很多服务细节做得不错,比如酒精喷雾/防蚊水/耳塞/洗衣液等等都有,大堂还有免费台球和乒乓球可以玩儿 性价比: 四百多的价格很值得选择,过年期间贵一些 wifi: 比较稳定 早餐: 早餐吃了十几天,算是吃厌烦了,基本上不换内容,但味道还是不错的,比如那个海南粉 卫生: 地面永远打扫不干净,扫和擦都不干净 停车: 停车场宽敞,还有充电桩 服务: 每一位服务员都特别认真亲切,反应及时,很好 游泳池: 酒店有自己泳池,往海边走,出酒店围栏就是海边啦,有海的故事等餐厅、酒吧等等 唯一比较反感的就是每天夜晚在海边放炮的声音特别影响睡眠
酒店环境位置都很好,前台小朱服务不错,房间卫生干净整洁,设施完善,早餐也可以,整体很好
设施有点老旧,周边吃饭倒是方便,离海滩很近