2019年4月29日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
这个牌子是洲际旗下的子品牌,还是保持着大气稳重的格调,大厅和艺术装置配合装修风格还是挺有精品主题酒店的感觉。 酒店位置就在成都市中心,过来开会的话,出行也很方便。房间户型方正宽敞,配套的设施还是挺齐全,床垫不算太软,睡着支撑感挺不错,不容易因为床垫过软而引起对腰部支撑不够,睡着腰疼的现象。房价清洁做的也挺到位,总台服务很及时,整体服务态度也很好。 餐厅提供早餐,是自助形式,好像是100+一个人,早餐可选择的菜品和食物超级丰富,饮品自助选择和搭配的空间也很大,也算对得起这个价格吧。 性价比方面,性价比挺高了,设施、服务可以比肩5星级酒店了,而5星级酒店的价格基本接近千元,所以这里性价比还是不错的,标间加早餐也就在600左右。

团队旅游订的酒店,一连住了5晚,地理位置很好,附近地铁公交方便,走个八九百米就是商区太古里,酒店房间不大,但倒也算干净,就是早上自助餐的选择感觉不是很多,一连5天早餐,确实有点腻了。总体感觉还是可以的。
地铁出来就是酒店,很方便。无论去太古里还是春熙路,还是去宽窄巷子,地铁都很方便。 早上的早餐也很不错,特别是四川的红烧肉燥面。
订酒店的时候就是冲着品牌和地理位置去的,服务态度确实很好,环境也很不错,而且正好我们楼层比较高,看出去的风景和采光也不错,对于游客来说,地理位置也很方便,门口就是地铁,就是我们一开始没注意到可以直接去春熙路的硬生生的走过去了。不过有点就是隔音确实不是太好,还有一点就是对面办公楼有点近,但是总而言之还是比较方便和值得的。