2019年5月7日
护理:5.0
月子餐:5.0
一出院就入住祈福月子中心,整个月子坐的非常舒适,有祈福医院的产科医生和儿科医生查房负责我和宝宝的健康,月嫂和中心的护士负责我们日常的护理,月子中心的餐食更是没得说又好吃又健康,在这里坐月子省去很多麻烦,而且感觉宝宝发育又快又健康

祈福月子中心医疗团队很专业,是定期安排祈福医院的专科医生寻房。能及时给予精准,有效的产后护理,新生儿健康的诊断及建议。 月子餐营养安排合理,餐饮团队非常专业,热情,居住期间感到十分温暖。尊重,满足产妇的要求和偏好,特别催乳汤好喝且有效。 月嫂云姐及护士团队,对宝宝各种生长现象的应对及时,能解答宝妈的大部份疑问,提供令人安心的居住氛围。 住宿是家庭式的,空间较大,景色开阔,每天有保洁团队打扫,环境舒适。 产康团队也专业友好,不会为了销售制造焦虑,令产后康复有效且愉悦。
二胎的月子时光马上又要结束了,如果说,一胎选择一个月子中心是尝试,那二胎也选择在这里,并且继续满意,还愿意推荐出来,那才是真的好。 一,周到的月嫂服务 我一胎的月嫂是湖南人,人勤快,大宝是个低体重儿,出生不好带,奶吃的也不好,月子里我堵奶了好多次,她陪着我一起度过一个个不知所措的日夜,这次得知我二胎出生,月嫂还特意从南沙赶回来看望我们。 二胎的月嫂是河南人,人热情并且真诚,还是位整理师,我们的房间总是干净整齐,她非常会安排宝宝的作息和喂养,让我接下来回家带娃更有信心了。 月子中心两次安排的月嫂,都做到了让我放心安心,并在短暂的时光把我们当作家人,而月子中心的管理者也确实做到了即便有插曲,遇到问题,直视问题,并迅速解决问题这点,我和家人都很满意。 二,为什么选择祈福月子中心 1,依托祈福医院,专业放心 现在很多月子中心都会说自己和某些医院有合作,但实际上这些医生也只是走走过场,宣传上的名医,你整个孕期都见不到,但这里不一样,祈福医院中医馆的王主任,月子里都给我问诊了四次,儿科医生和妇产科医生,主任护士都会每周查房,产妇和宝宝月子里的任何问题都会被持续跟踪。 2,不是酒店式公寓,像回家的感觉 我一胎时候去参观了几家月子中心,绝大多数月子中心,都是一室一厅,如果一对一月嫂在房间,月嫂,老公,产妇和宝宝都要睡在一个房间,而升级两室一厅的房间,价格都会高出很多。我在祈福住的是三室两卫两厅120平的房间,不仅我和月嫂都有了独立房间休息,而且,我的销售姐姐嘉敏,还帮我在第三个小房间安排了双人床,我大宝也可以在这里休息,解决了二胎家庭我希望平衡的难题。 3,周到的服务与便利 我们是祈福邨民,家人来这里看望我和宝宝步行也就十分钟。另外,月子中心还给入住时间安排了专门的地下停车位,先生即便加班也不用怕没法停车。 入住期间,餐厅确实做到了根据我的体质和喜好调整菜单,而且响应及时。 两胎任务完成,一儿一女,我和先生觉得圆满封肚。虽然不会再来了,但把真实的感受分享出来,希望对后面怀孕的宝妈有参考价值吧,祝每个妈妈和宝宝都健康顺利!
我对祈福月子中心的服务非常满意,里面护理人员十分专业且耐心,为我提供了全方位的照顾。特别感谢我一对一的月嫂梅姐,很负责的照顾我跟宝宝。中心的饮食搭配合理,营养丰富,口味都很满足我的需求。整体环境舒适,设施完善,让我感受到了家的温馨。整体来说,祈福月子中心的服务质量高,让我度过了愉快的月子时光,真心推荐给需要的人。