2019年5月13日
位置:3.0
卫生:3.0
设施:3.0
来成都出差,入住在四川锦江宾馆。当地老牌的五星级酒店,地段确实很不错,去哪儿都特别方便。 酒店分两幢楼,东楼是老楼,贵宾楼是比较新的。这次住在贵宾楼,有江景,风景还算可以。 房间整体比较宽敞,卫生间干湿分离,服务员挺热心。
推荐:
商务出差
2019年8月9日
Thank you very much for your comments on the hotel. Chengdu is a beautiful city, and we are trying to build it into a garden city. Jinjiang is a piece of landscape in the garden. Thank you for your support! cars only。 感谢您对锦江的点赞,成都是一个美丽的花园城市,锦江是城市里的一片风景,有您的地方,一切都好,欢迎您的下次光临!

这个宾馆在成都名气非常大,当地人一提起锦江宾馆都说好,说价格贵,我们碰到有活动去的,价格还行,400多元,老宾馆很气派,设施有点老,去了一趟,赶上早上房间停电了,里面也有很多先进的,退房都是自助的,有自助机。卫生间也有电视,效果不太好。
位置在市中心交通便利,楼下就是地铁一号线,到机场高铁站都很方便,环境干净,价格不贵。最好的还是服务态度,很周到热情人性化,一进大厅就能感受到很热情的欢迎,还会主动帮提行李,前台办理入住非常高效专业。有个迎宾小姐姐罗慧琳特别热情‍🔥,还有一个金钥匙周龙帮忙拿行李,贵宾楼房间很大,干净舒适,设施齐全,床舒服,还能看到美丽的锦江灯光夜景!非常棒,推荐推荐。
很喜欢锦江宾馆位置不错服务也不错,入住之前酒店的宾客专员刘丹小妹妹就先给我打电话询问我的需求给我提前排房,很意外没想到酒店服务这么到位!还有前台办理入住速度迅速,耐心解答我的问题。早餐也很丰富,退房的时候黄金还送了我伴手礼,下次还会来!