2019年5月16日
传说中的老川办,现在名字是贡院蜀楼,虽然深藏在胡同里,在导航发达的今天也不算难找。两个人点了三四个菜,量不小,味道也不错。 「蒜泥白肉」非常好吃,口感介于回锅肉的干和梅菜扣肉的软之间,有些弹有些韧,搭配很香不辣的辣椒恰到好处。 「清炒黄瓜花」颜值担当,碧绿的小黄瓜带着嫩黄的花。脆脆嫩嫩的,有植物的清香。 「口水鸡」招牌的口水鸡就比较一般了,也可能是因为特点没有另外两个突出,也不难吃。 总体来说口味是让人很惊喜的,有机会还会再去吃
2019年5月16日
感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!

为午餐觅食搜索出来的餐厅,冲着川菜,骑行从明城墙遗址过来,全程近两公里,路过北京站和北京国际饭店 听说之前有国际来客在此用餐,候餐的人摩肩擦踵,俨然就是一个网红店,自己的号前面排了十四桌,不过十分钟就上座了 扫码点餐付款,点了一份冰粉、一碗担担面和一份蒜泥白肉,份量一般,装盘色形俱佳,看起来很诱人,用料精细讲究,冰粉用料足,但凉度欠,口感差两分,担担面口感平,吃不出辣椒和肉的鲜香辣,蒜泥白肉欠鲜香,稍腻 总体口感一般,应该跟食材和烹饪有关,逊色于妙应白塔寺隔路相望的川菜馆
这么多年,川办还是那个川办! [薄荷]环境: 感觉跟10年前没有什么区别,散珠为主,互相之间比较拥挤,但是架不住大家吃的热情呀。我们吃完大概2点左右,门口排队的人依旧很多。 [服务铃]服务: 服务人员以180以上的男生为主,这是不是餐厅筛选过? 首先菜量比较大,建议适量。「毛血旺」真的是非常好吃,里面的菜品丰富,有鳝鱼,毛肚,百叶,除此之外还有豆腐和红薯粉,辛辣鲜香,真的很棒!「鱼香肉丝」也是滋味十足,特别里面的笋丝,特别嫩,很推荐!「回锅肉」虽然不辣,但是里面的肉嫩且弹,火候特别好!「燃面」好吃的,就连不能吃辣的小朋友都吃的停不下来,一边斯哈斯哈,一边被香的吃个不停;其他的肉也是非常好吃,真的是大饱口福! 不用说啥,必须推荐哈!
「川办餐厅」 [薄荷]环境:老川办餐厅位于北京市东总布胡同贡院条5号。门口有卡通🐼大熊猫摆放,进来之后还有熊猫布景通电后来回摆动。到饭点时间需要等位,店内宽畅明亮。 [服务铃]服务:服务周到,菜品美味。「麻婆豆腐」「回锅肉」「水煮牛肉」「鱼香肉丝」「酸汤肘子」