2014年4月22日
房间:2.0
成都游唯一的败笔,提前半个月在艺龙上订了两间房,都是订的评价说装修蛮新的天瑞楼,其中一间是家庭房,因为到店时间会晚于20点所以还做了信用卡担保。结果在办理入住时,家庭房给了1楼(下单时是标注2-5楼的)当时她们说没其它楼层的房间了,可是门一打开,一股浓郁的烟味扑面而来,这是家庭房吗?我还带着不满11个月的宝宝,怎么可能入住这样的房间,回前台要求换房,前台接待的回答很令人气愤,先是说我订的价格很优惠了所以只有这样的房间,价格不是我设定的,你们既然给的出就要做得到,我拿出艺龙上面标注的楼层和她理论,又改口说没有其它的家庭房了,拜托,我都做了信用卡担保,又不是临时来住的。当时已经是晚上近十一点,后来通过艺龙协调,入住天翔楼的七楼,装修陈旧,但没烟味,考虑到孩子要休息,只能很不愉快的接受这样的安排。可是极品事情还没结束,在退房时,另一间房在结算时每晚比预订价格涨了100元,前台接待仍然是一副我没办法,电脑显示这个金额的态度对我。为什么每次出现问题你们不是先主动想办法解决问题,你们也可以电话艺龙啊!可偏偏每次都是什么都不做,逼着我先给艺龙电话,再由艺龙电话到前台和你们协调呢!虽然最终价格错误这件事解决了,但这样不诚信不为住客着想的服务意识,大概也只有军队三产才会有。
归义
2014年6月23日
我觉得你的错在于应该用个强硬点的网站,艺龙是否有点软,像这样你担保了是酒店违约,应该双倍赔偿你的。

2022年2月22日
这样的酒店,最大的优点是干净,安全! 自助餐的品种不多,但是吃好完全够了,兔兔,鱼,牛肉,排骨这些都有,我喜欢吃江团哈哈哈,据说吃了一条,炒菜很油! 另外优秀的地方是小吃都很好吃,可能是刚出锅的原因吧,非常酥脆。 等老公继续带我去吃。 住的就一般,感觉光线不太好。但是150一间,是非常非常非常高的性价比!
2020年10月20日
军区下属的酒店,也算是接待中心了吧,门口有牌子写着不对外营业,相当的威严 位置: 紧挨着武侯祠、锦里,位置优越 至于性价比、房间、设施等等,无从得知哈哈哈 也许老百姓的话只能通过外观来非常大概的感受一下了
2018年3月24日
四星的老酒店,设施和装潢都有旧了,只是离武侯祠比较近