2019年5月20日
来漳州必玩的景点——东山岛。 据说海的对面就是台湾岛,遥遥相望。海风吹得很舒服,记得带件外套。 其实我觉得海滨栈道跟深圳得大梅沙的感觉非常像,只不过大梅沙可以凭身份证免费预约入,这里要100多门票。 旅游嘛,不就是从自己待腻的地方,去到别人待腻的地方

2023年9月23日
在东山岛游玩的过程中,我沿着海岸线漫步,欣赏着美丽的海景。这里的海滩有的宽阔,有的狭窄,但都洁白柔软。我尝试了各种海上运动,如冲浪、帆板和摩托艇,感受到了海风的拂面和海浪的拍打。此外,我还游览了东山岛周边的岛屿和景点,如风动石、乌礁岩和马銮湾,这些地方都让我流连忘返。 在游玩过程中,我结识了许多有趣的人物。有一位热情的当地人,他为我们介绍了东山岛的历史和文化,让我对这里有了更深入的了解。还有一位勇敢的海上运动者,他教我了冲浪的技巧,让我感受到了冲浪的刺激和乐趣。在这次游玩中,我不仅欣赏到了东山岛的美景和体验了各种海上运动,还从与当地人的交流中,学到了许多东西。比如,我了解到了这里的历史和文化,以及当地人热爱家乡、保护环境的精神,我希望能更多地了解当地的历史文化和风土人情,与当地人进行更多的交流和互动。同时,我还希望能尝试更多的海上运动,挑战自己的极限。总之,这次东山岛之行让我收获颇丰,也让我对未来的旅行充满期待。
2023年9月25日
真是垃圾平台➕想钱想疯了的商家,恶意加价!
三年前我去过一次感觉好久了! 东山岛变了好多 很多拍照打卡地 三年前的南门湾可以放烟花放孔明灯可以下去海边玩水 现在不能放烟花了也不能放孔明灯了 街道好多摆摊卖东西的 人很多 海边的风好大很潮湿 但是很治愈 我感觉去一次不够 可以去好几次呀 而且东山岛有好多好吃的我都还没全吃到 下次还会去