2019年5月26日
在成都最喜欢的地方之一。 由中国著名文化学者、艺术批评家栗宪庭担任总顾问,国际级建筑大师刘家琨负责建筑规划和设计。获得很多著名建筑大奖,是来成都必打卡地方之一。 西村大院位于成都青羊区贝森路1号,占地62.8亩,因地处成都西边而得名西村,与美国东村呼应。 这里集餐饮娱乐等商业于一体,在这边可以玩一天,饿了也可以在这边找到好吃的,负一楼还有最近新开的盒马,新鲜海鲜来一打~ 总之这里是约会、溜娃、消磨时光的好去处呀!
海豚
2019年5月26日
图4⃣️是他啊?怎么变帅了[偷笑][偷笑]

一直都喜欢西村,离上班的地方近,中午吃了饭要消食散步的首选,今天下午阳光很好,难得空气质量也不错,于是出去小走一圈,在蓝天和阳光的衬托下,整个建筑物更有特色,不过西村大院的商业适中不稳不活,整体商业气氛完全就没有起来,太辜负这个设计了,希望业态越来越好,我也好多来逛逛
西村没落了,中间球场在改造中,环形跑道也有部分封闭,卫生间少,只有一楼的商家还算兴旺。也只剩下了居民在中间带孩子晒太阳。不过这样更有社区聚集的味道。
首先,应该说这个位置不错,不错的商家也多,建设的也还行~可惜人文素养太差~~首先是走在路上正低头稍微看下手机,就有一个年轻人迎面走过且吞云吐雾一口二手烟直沁心肺咳的我胃液和眼泪都喷出来了,,,抬眼一看,路边街边喷云吐雾抽烟的年轻人比比皆是~~毫不掩饰~这素养真的 其次,过人行横道,迎面走来两个穿蓝色校服的竹竿眼镜龙丑女,一面对路人的穿戴衣着评头论足,guachuochuo的~嚯嚯,敢情这边西村的青少年是父母外出打工了吗?还是啥原因不在身边,或者父母自身素养就极其低端…所以显出子女是多么缺乏教育和素养啊?!是多么的low没人教,还是have some sick or big balls in her heads吗?!还能升学读书,乃至在大街上随意行走~哈哈,那确实是多么包容的城市啊!~传闻成都是文明城市,一座来了不想走的城市,因为民风是有多么纯朴啊! 不仅是随处吸烟,而且与一线沿海发达城市比,这城市还有一个奇怪现象是,这街上养狗的爱狗人士不像成都其他地方,特别多,也不上嘴套粪袋,甚至还有不牵绳的,,, 还有就是这边不像成都其他地方,电瓶车摩托车走人行道的,逆行,闯红灯的 ,车辆违停的,特别特别的多…都习以为常啦 看这地上一摊摊踩扁的不知道是狗还是人拉的,,, 看来这边还真是距离文明有相当的一大步或者几大步啊!